Прикольные тосты и поздравления
Поздравления на праздники

 

Прикольные тосты и поздравления

 

 

Шел Иван Иванович по лесу к себе на дачу и вдруг видит: сидит на тропинке лягушка-квакушка. Исказала она человеческим голосом:
- Иван Иванович! Возьми меня на руки. Он взял ее на руки и принес на дачу.
- Иван Иванович! Положи меня к себе в постель. Он исполнил.
- Иван Иванович! Налей-ка мне рюмочку коньяку. Он удивился, но налил. И тут она сбросила лягушечью кожу и превратилась в прекрасную девушку. Вэто время внезапно на дачу из города приехала жена Ивана Ивановича и, увидев в его постелисовершенно голую девушку с рюмкой коньяка в руке, спросила:
- Иванушка? Что здесь происходит? Иван Иванович рассказал Марии Петровне эту необычную историю, и они вместе проводилицаревну-лягушку на станцию. Так выпьем за умных женщин, которые умеют верить сказкам!

 

Одичавший человек долго живет в пустыне. Страстный инстинкт вынуждает его и так и сякподкрадываться к антилопе. День, неделю, месяц, измученный желанием, он охотится за ней попустыне, но каждый раз в последний момент антилопа успевает отскочить. В один из дней оннаталкивается на вертолет, упавший на песчаный бархан, вытаскивает оттуда прелестную блондинку,отпаивает ее водой. Она открывает глаза и говорит:
- Ах, вы спасли мне жизнь! Я готова выполнить любое ваше желание!
- Женщина, - измученно просит мужчина, - будь человеком, помоги поймать антилопу. Так выпьем же за мужскую верность поставленной цели!




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария

КАТЕГОРИИ
Для Праздника!
Вкусные рецепты

Гости