Приглашение в Украину
Салаты из овощей

altДвадцать первый век в самом разгаре. Новейшие разработки в сфере цифровых технологий позволяют поддерживать связь с близкими людьми, находящимися на другой стороне планеты. Общаться с родственниками, заводить новых друзей по всему миру – всё это давно стало обыденностью, особенно для подрастающего поколения, не заставшего древних проводных телефонов с дисковым набором номера. Более того, даже компьютерная переписка и разговор по спутнику скоро уйдут в прошлое, уступив первенство видеозвонкам, которые совершенствуются и развиваются с каждым днём. Новые технологии сразу же берутся на вооружение бизнесменами-новаторами и вот уже видеоконференции с заокеанскими деловыми партнёрами и находящимися в командировке коллегами стали привычным делом для каждого. Преподаватели получили возможность вести лекции перед многотысячными аудиториями, находясь за тысячи километров от них или даже не выходя из дома. Даже влюблённым сейчас гораздо легче перенести временную разлуку, ежедневно видя по «скайпу» лицо любимого человека. На очереди – массовое внедрение технологий передачи запахов и тактильных ощущений, постоянно совершенствуется виртуальная реальность.

Казалось бы, с таким уровнем развития связи географическое расстояние перестало быть преградой для общения, границы истончаются и исчезают. Однако государственные границы всё так же крепки, как и раньше, и порой для встречи с близким человеком, живущим в другой стране, приходится преодолеть множество трудностей. Так как же пригласить к себе в гости в Украину друга или родственника из другой страны?

Согласно общим правилам, для посещения Украины гостю потребуется виза. Если гость проживает в Австрии, Турции, Новой Зеландии или других странах, перечисленных в Правилах оформления виз для въезда в Украину, то визу на 15 дней он получит прямо в аэропорту, доказав всего лишь, что его поездка носит туристический характер. В противном случае, ему понадобится предоставить наличие оснований для въезда в страну, и зависят они, в первую очередь, от причины визита. Наиболее распространённым основанием является приглашение в Украину от принимающей стороны. Каждый, кто желает принять у себя зарубежного гостя или увидеться с родственниками, проживающими в другой стране, подаёт приглашение в качестве частного лица. Сколько существует оснований для приезда в страну, столько может быть различных субъектов, подающих приглашение – компании, религиозные организации, ВУЗы, СМИ и так далее.

Какой бы ни была цель визита, юридическая компания «Vollar» поможет Вам получить приглашение в Украину в кратчайшие сроки.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария

КАТЕГОРИИ
Для Праздника!
Вкусные рецепты

Гости