Аномалии, имеющиеся в "Сталкер Онлайн"
Салаты из овощей

Аномалии являются одной из главных фишек "Сталкер Онлайн", которые отличают его от прочих подобных игр. Радиоактивный выброс, произошедший во вселенной проекта, породил разнообразные аномальные зоны, которые могут оказаться губительными практически для любого живого существа, которое осмеливается к ним приблизиться. Ученые до сих пор не имеют однозначного мнения по поводу их происхождения, однако постоянно проводят исследования.

Интересной особенностью аномалий является то, что они не только являются смертельными ловушками, но и местом образования различных артефактов. Это особые предметы, которые, благодаря нахождению в аномальных зонах, приобрели уникальные эффекты, которые могут оказать значительное влияние на геймплей. Опытный сталкер сможет без труда добыть нужные артефакты.

Аномалии бывают самых различных типов. Наиболее распространенными считаются гравитационные. "Трамплин" можно обнаружить без детекторов, поскольку он заметен даже днем по кружащейся листве. "Карусель" поднимает приблизившихся существ вверх, кружит и с силой бросает о землю. К счастью, новая броня в игре сталкер позволяет избежать в большинстве случаев смерти персонажа. "Воронка" затягивает людей вглубь, а после разрывает их на части. Заметить ее можно только с помощью детекторов.

Существуют и электрические аномалии. "Электра" представляет собой сгусток из нескольких десятков мини-молний, которые поражают человека. Очень редко удается выбраться из нее живым. Чаще всего их можно встретить у заброшенных ЛЭП. "Тесла" встречается в игре редко. Она отличается от "Электры" возможностью передвижения. Обычно ее можно увидеть в лабораториях.

Химические аномалии бывают двух видов. На "Кисель" можно наткнуться в темных тоннелях. Она легко детектится по характерному ярок-зеленому свечению. Выбраться из нее без специального костюма достаточно сложно, поэтому пренебрегать им не стоит. "Газировку" можно распознать по специфическому шипящему звуку. Также существуют термические аномалии. "Жарка" обдает игрока потоком очень горячего воздуха, а "Комета" является еще движущейся аномалией. При столкновении с ней персонаж получит сильные ожоги.

Несмотря на все опасности, связанные с аномалиями, многие игроки специально разыскивают их. Еще бы, ведь рядом с ними можно найти артефакты. Продав их, можно обогатиться и приобрести новое оружие.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария