Особенности видеоигры "Сталкер Онлайн"
Салаты из мяса

altИгровая индустрия постоянно предлагает любителям развлечений самые разнообразные новинки. Многие из них отличаются отличной графикой, продуманным геймплеем и прочими особенностями. Однако, некоторые старые игры до сих пор не теряют своей популярности. К их числу можно отнести и "Сталкер Онлайн".

Сразу после выхода, он привлек внимание любителей шутеров оригинальным на тот момент игровым процессом, базирующемся на сингл-версии игры. Кроме того, он смог приобрести популярность, благодаря отличной атмосфере. Запустив "Сталкер Онлайн", игроки будто сами переносились в Зону Отчуждения. Немаловажным фактором в пользу игры можно считать и дизайн локаций. В них легко угадывается обычный советский город, что не могло не привлечь тех, кто ностальгирует по детству в СССР.

Пользователю предстоит здесь играть за сталкера - авантюриста и охотника за артефактами, поиск и сбор которых сопряжен с разнообразными опасностями. Впрочем, главный акцент в "Сталкер Онлайн" сделан на боях между пользователями. К счастью, игра может предложить немало полезных и интересных решений для защиты персонажа. Так, броня в игре сталкер отличается большим разнообразием. Каждая модель костюма обладает собственными уникальными свойствами, которые может выгодно использовать профессиональный игрок.

Большое внимание в игре уделено и оружию. Далеко не в каждом новом релизе можно отыскать настолько широкий арсенал автоматов, пистолетов, винтовок и прочего. Особую привлекательность для пользователей имеет то, что большинство моделей основано на реальных прототипах. Более того, многие из них даже имеют те же баллистические характеристики, что дополнительно повышает интерес к игре.

Оригинальная онлайн-версия шутера была заброшена еще в 2011 году, однако сейчас появился новый "Сталкер Онлайн". От оригинала игра практически ничем не отличается, а в некоторых аспектах она даже более продумана. Характеризуется возможностью вступать в бои не только с другими пользователями, но и с мутантами, а также агрессивными животными. В трупах противников здесь можно отыскать не только боеприпасы, но и артефакты. В новой версии точно так же можно попасть в аномалии, поэтому нужно быть крайне внимательным.

В целом, новинка является настоящим продолжением оригинального проекта. От игры наверняка получат удовольствие все пользователи, которым нравится вселенная "Сталкера".




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария