Новогодний декор 2017: керамические петушки — топовый товар сезона
Салаты из овощей

altЕсли вы думаете о подарках на Новый 2017 год, то одним из вариантов может быть авторская керамика известных европейских брендов. Нужно сказать, что такие подарки были восприняты педантичными европейцами «на ура» и стали доступны в Украине благодаря очень любопытному своей уникальной коллекцией подарков магазину Вилла Грация.

В новогоднюю коллекцию включено несколько известных брендов, которым удалось наиболее тонко петушиную тему, а также работы украинских мастеров декоративно-прикладного искусства. В целом, здесь можно купить посуду как для своей кухни, так и отличного подарка.

Керамические петушки и тарелки к Новому году


Заходя на страницу этого магазина, невозможно не прийти в восторг и, как минимум, не сохранить страницу в закладки, чтобы чуть позже вернуться за выбором новогоднего подарка. Керамический петушок будет смотреться стильно, привлекательно и подойдет не только на Новый год, но и, конечно, на Пасху.

 

Стоимость зависит от сложности, в среднем 100-200 долларов за эксклюзивную фигурку, что для европейских производителей посуды и кухонного декора совсем недорого. Такой подарок оценит любая хозяйка.


Если керамический петушок не подошел для вашего новогоднего презента, можно выбрать набор посуды Бабье лето или Петушки. В оригинальности исполнения, конечно, мастерам коллекций не отказать. Далеко не всегда посуда и декор может смотреться так стильно и идеально по художественному исполнению. Любители могут петушиные тарелки купить в различных вариантах дизайна, чтобы не повториться в подарке своим близким. Причем их внешний вид настолько оригинален, что хочется украсить и свою кухню столь изысканной и сделанной со вкусом керамикой.

Посуда для сервировки новогоднего стола
Villa Grazia предлагает уникальную художественную посуду, которая как никогда лучше подойдет для сервировки новогоднего стола. Предложены декоративные и сервировочные тарелки, каждый экземпляр имеет свою изюминку и историю. К посуде сразу можно приобрести скатерть - новый год наполнится яркими красками и энергией непосредственно с 1 января. В ассортименте предложена следующая коллекционная посуда:


- для сервировки;
- чайная;
- для десертов;
- для запекания;
- бокалы и кувшины;
- емкости для хранения.


Широким ассортиментом доступен домашний текстиль, декор для дома, мебель и освещение. Действительно можно оформит квартиру на Новый год с помощью одной покупки. Если вы ищите эксклюзивные подарки и не только на этот Новый год, заходите, впечатления гарантированы! Всех новых покупателей ждут бонусы, а постоянных посетителей — приятные акции и дополнительные возможности.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария