Мини-отели: недорого и комфортно
Салаты из мяса

altРаньше у приезжих наблюдалась такая тенденция, что их отпуск должен был быть выставлен напоказ, т.е. обязательным дополнением хорошего отдыха была дорогая фешенебельная гостиница и т.п. Сегодня все больше туристов задумываются не о своем проживании, а о насыщенной и интересной культурной программе по прибытии в Петербург в том числе. Поэтому им хочется тратить максимум на развлечения и досуг и минимум на проживание. Европа уже давно предпочитает именно мини-отели, отправляясь в поездку. Они умеют считать и рационально тратить деньги.

 

У наших путешественников тоже наблюдается такая тенденция. И действительно, зачем тратить свои кровные на чей-то красивый наряд или известный логотип над входом. Если Вам нужен комфорт и ничего лишнего, то размещение в мини-отеле будет правильным экономным выбором. Недорогой отель предлагает услуги и номера эконом-класса. Его отличие в том, что Вы будете платить только за те услуги, которые действительно необходимы Вам для комфортного проживания и нахождения в чужом городе. Стандартный набор: душ в номере, завтрак, а также трансфер.

В мини-отелях, как правило, есть весь набор необходимых услуг, довольно доступные цены, благодаря небольшому номерному фонду, приличная еда и дружественная обстановка. У Вас наверняка, останутся средства на другие излишества. Петербург – не тот город, в котором нужно долго думать, куда потратить освободившиеся деньги: шопинг, музеи, ночные клубы, прогулки на пароходах и т.п. Вы только разнообразите свою «программу минимум». Если Вы должны быть на деловой встрече, так почему бы на часть освободившихся денег не заказать представительский автомобиль, чтобы подъехать к своим партнерам. Это же так повысит Ваш статус.

Подходящим местом являются мини-отели эконом-класса. Это самостоятельный вид предприятий отдыха. И их номера стоят дешевле в разы, потому что небольшой номерной фонд предполагает и меньшие расходы на обслуживание. К тому же аренда земли также намного меньше. Недвижимость в городе постоянно повышается в цене, аренда помещений и покупка участков по застройку влекут неминуемое повышение цен в гостиничной сфере. Поэтому центр города так дорог, а отели на окраине и в области могут предложить более выгодные условия.

 

Самыми выгодными в плане экономии являются загородные отели. Поскольку у них нет тех наценок на аренду, которые присущи городским гостиницам, особенно тем, которые находятся в центре. Тем семьям, которые собираются в поездку вместе с ребенком, важно расположение отеля. Как правило, городские гостиницы редко имеют свою собственную огороженную территорию вокруг отеля. А тем не менее для детей она, можно сказать, необходима. Отели в городе зачастую имеют выход из лобби сразу на открытую улицу. Другое дело – загородные отели. Выход из лобби не дает возможности детям выбежать на дорогу, потому что здание имеет свою территорию.

Мини-отели заботятся в первую очередь о каждом своем госте. Они не имеют громкого имени и поэтому каждый положительный отзыв для них – это их капитал. Многое в успешном развитии гостиничного бизнеса зависит именно от рекомендаций и от впечатления гостей. Мини-отели во многом зависят от этого. Конечно, если в гостинице всего-навсего двадцать номеров или чуть больше, то проявить свою заботу можно каждому. Вот почему мини-отели так славятся своим домашним уютом, а постояльцы неизменно отмечают эту особенность мини-отелей. Это, пожалуй, самая отличительная и привлекательная черта этих предприятий. Если Вам хочется снять отель в Уфе, например, в понравившемся отеле, то лучше его забронировать заранее.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария