Дезинфекция помещений
Статьи

altСанобработка помещений

Бороться с появившимися в квартире насекомыми следует сразу же после обнаружения их самих, или же следов их жизнедеятельности. Проживание ползающих и летающих вредителей в жилых помещениях может привести к серьёзным неприятностям: проблемам со здоровьем, антисанитарии, серьёзному психологическому дискомфорту. Санобработка помещений от насекомых – мера обязательная, и поручать её следует специализированным службам.

Наиболее часто в квартире требуется дезинфекция от тараканов с применением высокотехнологичного оборудования.  Подручными способами этих быстро размножающихся и обладающих высокой живучестью вредителей уничтожить невозможно.

На первом этапе обработки помещения специалисты проводят его полный осмотр с целью определения:

  • численности популяции,
  • расположения гнёзд,
  • источников питания,
  • способов попадания насекомых в обрабатываемое помещение.

 Только после этого можно подобрать комплексные меры и травить тараканов наиболее эффективно.

Обработка помещений может осуществляться разными способами, выбор зависит от численности популяции и архитектурных особенностей помещения. Наиболее подходящими для городских квартир являются:

  • мотопомповые опрыскиватели;
  • генераторы туманов – холодного и горячего.

 Горячий туман отличается от холодного размером частичек инсектицида в аэрозольном облаке, проникающей способностью и производительностью.  Профессиональное оборудование позволяет равномерно распространить инсектицид по всем поверхностям, вплоть до самых труднодоступных.  Использование наряду с препаратами для тотального уничтожения ещё и средств барьерной защиты исключает повторное заражение тараканами уже обработанных помещений. 

Столь же часто, как и тараканы, городских жителей беспокоят и постельные клопы. Если по утрам на теле обнаруживается зудящие покрасневшие следы, похожие на проявления аллергии, а на простыне видны небольшие пятнышки крови, это значит, что требуется незамедлительная дезинфекция клопов. Даже небольшое промедление приведёт к увеличению численности популяции паразитов и расселению их по соседним помещениям.

Для избавления от этих неприятных насекомых используются комбинированные инсектициды, позволяющие уничтожить как взрослых клопов, так и их личинки, и яйца.  Генераторы холодного и горячего тумана позволят сделать это за одну обработку. Сертифицированные препараты для борьбы с клопами не имеют резкого запаха, безопасны для всех теплокровных, и не оставляют пятен на мебели и обоях. 




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария

КАТЕГОРИИ
Для Праздника!
Вкусные рецепты

Гости