Секреты реалити-шоу "Дома-2"
Салаты из мяса

altВ этом году организаторы проекта "Дом-2" решили пригласить в гости журналистов, чтобы те сами могли увидеть, как участники живут. Журналисты обнаружили много интересных вещей.

Как было выяснено, судьба участников очень сильно зависима от их рейтинга. Чем выше рейтинг, тем больше величина гонорара и выше вероятность задержаться на шоу подольше. Ради того, чтобы завоевать любовь фанатов, участники проекта готовы на многое, в том числе и на плетение интриг, драки и т.д. Однако начать получать деньги участник может только спустя 4 месяца после того, как он пришел на проект. За это время руководство пытается присмотреться к новичку, и если он проявит себя как интересная личность, то с ним будет заключен контракт.

Все участники имеют разный гонорар. Как правило, "старички" получают больше всех, потому как они уже успели понравиться зрителям. К тому же, участники могут зарабатывать на проведении корпоративов и съемках в рекламе.

Если вы любите проект "Дом-2", заходите на сайт exdom2.ru/anons-na-segodnya/, здесь вы сможете найти анонс вечерних выпусков. День на проекте начинается в 10:30 утра. Будят участников по громкой связи. Камеры в доме установлены повсюду, даже в туалете. В течение дня участники обязаны обсуждать различные темы. Если организаторы видят, что разговор становится скучным, они предлагают поменять тему.

Участники имеют немного свободного времени, в течение него они вправе делать все, что захотят. Бытовые условия у них прекрасные, каждый может заказать любую еду, даже деликатесы. Еду в дом привозят пару раз в неделю. Участники не занимаются уборкой, за все отвечает клининговая служба.

На лобном месте участники собираются в 20:00. В "Доме-2" нет заранее прописанных сценариев. Герои шоу на самом деле живут своей жизнью, а не играют роли. Но организаторы шоу все же подталкивают участников на те или иные поступки, оказывая психологическое давление, чтобы шоу было более ярким. Например, если в отношениях пары нет развития, то организаторы объявляют об измене одного другому или о найденной тайной переписке. Таким образом провоцируется конфликт.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария