Дмитровка: советы и рекомендации как выбрать лучший участок у воды
Салаты из овощей

Дачные участки по Дмитровскому шоссе пользуются большой любовью москвичей. Это направление одно из самых престижных, а по стоимости каждый может выбрать себе подходящий вариант. Чем ближе к столице, тем дороже. А начиная с 70 км, цена стремительно падает.

Главное преимущество этого района - каскад водохранилищ. Их строили, чтобы Москва не ощущала перебоев с водой. Теперь территория вокруг превратилась в огромную рекреационную зону. Здесь огромный выбор, как больших, так и маленьких участков у воды. Сюда приезжают отдыхать целыми семьями, привозят детей и друзей. Купаться, загорать и ловить рыбу. Площадь водоемов очень большая, позволяет также заниматься водными видами спорта, кататься на катерах и яхтах. Вдоль берегов масса платных пристаней для хранения водной техники.

Можно купить участок у самой воды, на первой линии http://10cotok.com/uchastki-u-vody.html. Конечно, это будет недешево, но зато можно подумать и о собственном выходе на пляж. Если на территории есть централизованное водоснабжение и канализация, дачный дом разрешается строить на расстоянии всего 150 м от кромки воды.

Удобней и безопасней выбирать землю в коттеджном поселке. Таких дачных участков по Дмитровскому шоссе очень много тут http://10cotok.com/dmitrovskoe-shosse.html. Кроме водоемов, людей привлекают и другие преимущества этого района:

  • сюда можно легко, а при отсутствии пробок и быстро, добраться по одной из лучших московских трасс. Общественный транспорт также ходит исправно: и электрички, и автобусы, и маршрутные такси;
  • купить подходящий участок по Дмитровке можно и тем, кто хочет переселиться за город на постоянное жительство. Инфраструктура здесь прекрасно развита;
  • чудесная экология: вредных производств - ни одного, почти половина территории покрыта лесами, хвойными и лиственными;
  • местность холмистая, подходит для горнолыжных курортов, которых здесь несколько;
  • владельцам прекрасных земельных участков по Дмитровскому шоссе не приходиться ломать голову над развлечениями, кроме водных и горнолыжных комплексов, здесь расположено масса развлекательных баз, где можно поиграть в пейнтбол или заняться конным спортом. Также существует огромное количество развлечений для детей всех возрастов.   

Если Вы решили приобрести в этом районе земельный участок у воды, или может, Вам больше импонирует близость горнолыжного спуска, обращайтесь к нам, в агентство "10 соток". Мы подберем такое место для дачи, которое подойдет Вам по всем параметрам. 




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария