Бразильское выпрямление волос
---

Статистика показывает, что каждая девушка желает иметь волосы противоположного вида. Те, кого природа одарила идеально прямыми волосами, мечтают придать им красивую волнистость. Девушки с задорными кудряшками, наоборот, безжалостно их выпрямляют.

В современной индустрии красоты существует масса способов выпрямления волос, самый безопасный и полезный из которых – кератиновое выпрямление http://blowout.by/. Несмотря на недавнее появление данной процедуры, она уже завоевала огромную популярность. Благодаря купонам, предоставляющим скидки, можно без потерь в бюджете посещать самые дорогостоящие SPA-салоны, и проходить приятные и полезные процедуры.

Эффективность процедуры

Бразильский метод выпрямление волос у стилистов, как правило, считается самой улучшенной и совершенной методикой по распрямлению локон. Такой необычный метод не только делает ровными локоны, но и придает им жизненный блеск и силу. Они становятся идеально гладкими, послушными и невероятно красивыми. Этот метод выпрямление волос осуществляют с использованием кератина, созданного в Бразилии более 10 лет тому назад. Кератин считается природным продуктом и служит главным составляющим для волос человека. Средство защищает волосы с обеих сторон (внутренней и наружной части), что придает им дополнительную прочность.

Этапы выполнения процедуры

Эта методика выпрямления выполняется из нескольких достаточно простых этапов:

  • Подготовка;
  • Насыщение кератином;
  • Распрямление;
  • Уход и сушка.

Во время подготовки моется голова с использованием высококачественного профессионального шампуня, способного с высокой проникновенность, и интенсивностью очистить волосы от укладочных веществ и пыли. Именно такому очищению кератин сможет проникнуть в самые глубокие слои волоса.

После очищения на немного подсушенные волосы парикмахер накладывает специальный состав на кератиновой основе, который бережно, но эффективно выпрямляет волосы. Средство наносится от корней до самых кончиков. Во время нанесения важно, чтобы состав был абсолютно на каждом волоске.

После нанесения кератина профессиональный мастер разглаживает прядь за прядкой, используя специальный утюжок. Данный этап необходим для закрепления кератина внутри волоса. Работа должна выполняться выпрямителем высокого качества с ионным керамическим покрытием.

После выпрямления можно ополоснуть волосы и нанести на несколько минут ухаживающую маску, которую впоследствии необходимо смыть. Во время сушки их обрабатывают защитным составом, придающим дополнительное увлажнение и блеск.

Процедуру должен проводить исключительно профессиональный мастер. Кератиновое выпрямление волос – достаточно дорогостоящая процедура, что останавливает множество девушек. Не стоит огорчаться, если у вас нет достаточной суммы денег, можно насобирать.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария

КАТЕГОРИИ
Для Праздника!
Вкусные рецепты

Гости