Фито чай и его разновидности
Чай, кофе и горячий шоколад

altФиточай и тело оздоровит, и дух укрепит


Фито чаем принято называть напиток из высушенных трав, листочков, ягод. Растения расфасованы в миниатюрные пакетики, что избавляет потребителей от лишнего осадка в стакане. Фито чай обладает полезными свойствами, характерными для выбранных растений. Напитки из растений по-своему ароматные и вкусные. Например, чаи из шиповника или каркаде (гибискуса) обладают приятной кислинкой.

 

Какие чаи мы предлагаем 


alt

 

Белый чай считается элитным чаем, потому что настоящий белый чай выращивается только в Китае, в определенных условиях. Урожай собирается вручную, выборочно. Снимаются нежные, едва развернувшиеся листочки и белые почки. Перед сушкой сырье обрабатывают паром одну-две минуты.

 

Белый чай обладает иммуномодулирующими, антиоксидантными свойствами, позволяющими сохранять здоровье и молодость. Элитный напиток выводит токсины, нормализует работу сердца. Содержащиеся в нем витамины помогут справиться с простудой.

 

В нашем интернет-магазине натуральных продуктов, размещенном на goodmeals.com.ua/chaj имеется в продаже белый чай. Производитель обогатил его яблочной кислотой, нормализующий обмен веществ и выступающий как мочегонное. Мы предлагаем также белый чай с плодами клубники и ванильным сахаром. Этот ароматный напиток улучшает настроение, усиливает энергетику и придает бодрости. Оба продукта изготовлены в Дании.

 

Чай в пакетиках с измельченными плодами шиповника – первейшее средство при простуде, поскольку шиповник богат аскорбиновой кислотой. Витамины группы В, содержащиеся в шиповнике, помогают предупредить нарушения в кровеносной и иммунной системах. О целебных свойствах дерябника (так называют это растение в народе), известно давно. Две с половиной тысячи лет назад оно было описано Теофрастом . Приятную кислинку чаю придают органические кислоты, содержащиеся в плодах.

 

В нашем интернет магазине чай из шиповника предлагает отечественный производитель - компания Полесский чай.

 

Чай с ромашкой и фенхелем, производимый также компанией Полесский чай, хорошо пить перед сном, поскольку ромашка обладает успокаивающим действием. Ромашка обладает также противовоспалительным действием, нормализует работу печени, ЖКТ. В сочетании с фенхелем, который снимает спазмы в желудке, этот чай – живительное средство при болях и расстройствах ЖКТ. Чай из фенхеля и ромашки полезен также для женщин, имеющих проблемы с мочеполовыми органами.

 

Эти и другие, столдь же целебные фиточаи можно приобрести здесь, в интернет магазине компании Good Meals. Для этого зайдите на страницу сайта, ознакомьтесь с имеющимся товаром, зарегистрируйтесь и оставьте заявку. Мы работаем на всей территории Украины и высылаем товары Новой почтой. В Киеве работает курьерская служба, а также заказчик может сам подъехать, чтобы получить свой товар.

 

Напиток из высушенных растений, который принято называть фито чаем, способен заменить утренний кофе. При этом он поможет ощутить прилив сил и бодрости не хуже черного напитка.

 




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария

КАТЕГОРИИ
Для Праздника!
Вкусные рецепты

Гости