Для чего нужна циркулярная пила?
Салаты из овощей

alt
Если ранее циркулярную пилу можно было встретить лишь на лесопилке, то сегодня ее можно купить в любом строительном магазине. Практически все пилы работают от сетевого электричества, но есть и варианты, работающие на аккумуляторе.

Циркулярные пилы от немецких производителей отличаются превосходным качеством. Циркулярная пила scheppach ptk 2000 a1 предназначена для поперечного и продольного распила. Она имеет высокую мощность. Пильный диск диаметром 254 мм совершает 4800 оборотов в минуту. При помощи лазерного указателя есть возможность производить распил с максимальной точностью. Стол с расширением дает возможность работать с заготовками даже большого размера. Складные ножки позволяют без труда транспортировать и хранить инструмент.

Циркулярная пила scheppach ts 310 также имеет высокую мощность. Она превосходно подходит для распиливания древесины как на строительной площадке, так и в условиях мастерской. В арсенале инструмента имеется расширитель стола. Это дает возможность выполнять продольную распиловку в двух направлениях. На видео, представленном здесь http://electromotor.com.ua/video/stanki-stanok/9723-tsirkulyarnaya-pila-scheppach-ptk-2000-a1-dostavka-garantiya-servis, вы сможете более подробно ознакомиться с пилой этой марки.

Циркулярная пила может использоваться для распила практически любого мягкого материала. Это может быть древесина, мягкий металл, пластик. При выборе циркулярной пилы стоит прежде всего подумать, для чего необходим этот инструмент. Если вы планируете серьезные строительные работы, то лучше выбирать профессиональные модели. Если же инструмент необходим вам изредка, можно отдать предпочтение бытовой модели с небольшой мощностью.

Основная разница между бытовым и профессиональным инструментом заключается его производительности и мощности, а также в качестве материалов, из которых он изготовлен. В пилах небольшой мощности используется диск небольшого размера. Это не позволяет резать материал на большую глубину. Двигатель бытового инструмента требует частых перерывов в работе во избежание перегрева. Профессиональные же модели пил позволяют работать непрерывно в течение нескольких часов. Они оборудованы различными механизмами защиты от перегрева. Стоимость профессиональных инструментов в среднем в два раза выше, чем бытовых.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария

КАТЕГОРИИ
Для Праздника!
Вкусные рецепты

Гости