Можно ли повысить мужскую силу при помощи таблеток?
Салаты из овощей

Каждый день посредством телевизионной рекламы нам предлагается приобрести очередное чудо-средство, повышающее потенцию, и большинство мужчин идут на этот шаг по разным причинам: кто-то хочет сохранить семью, а кто-то желает вернуть себе былую славу в интимной сфере. Однако, все разрекламированные мужские препараты достаточно дороги для среднего покупателя, поэтому мы предлагаем вам рассмотреть более доступный аналог – Визарсин.

 

Визарсин: что это и как действует?

Если рассматривать данный препарат с научной точки зрения, то его стоит относить к одним из самых эффективных средств, принадлежащих к классу, так называемых, селективных ингибиторов (ФДЭ-5). Однако для пациентов гораздо важнее будет узнать, что это лекарственное средство для повышения потенции является безопасным для других органов, так как воздействует лишь на природные процессы, которые вызывают естественную эрекцию у мужчин с диагнозом эректильная дисфункция.

Как и многие брендированные препараты Визарсин имеет в своем составе такое эффективное вещество, как Силденафил. За счет него увеличивается приток крови к репродуктивному органу и наступает долгожданная эрекция. Причем продолжительность полового акта не зависит от принятой вами дозы. Весь процесс происходит максимально естественно.

Как правильно дозировать препарат?

Средняя доза лекарственного средства равняется 50 мг. Однако при необходимости вы можете выбрать и другие типы дозировок – 25 мг и 100 мг. При этом таблетки в 100 мг являются максимальной суточной дозой, и превышать данный лимит не стоит. Чтобы определить оптимальное количество принимаемого лекарства, предварительно проконсультируетесь по этому вопросу со своим лечащим врачом.

Внимательно читайте инструкцию к данному препарату. Если у вас нет проблем с эрекцией, то применять Визарсин вам точно не стоит. Прежде всего, он является достаточно сильным лекарственным средством, которое не следует воспринимать как таблетку, принимаемую «на всякий случай».

Если вы хотите, чтобы лекарство подействовало быстрее, исключите из своего рациона жирную пищу, так как именно она может тормозить процесс всасывания действующего вещества. Алкоголь в данном случае принимать разрешается.

Кроме того, осторожно стоит относиться к этому средству для повышения потенции, если у вас имеются серьезные заболевания печени, почек и сердца. Сам препарат начинает действовать лишь после сексуальной стимуляции.

 




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария

КАТЕГОРИИ
Для Праздника!
Вкусные рецепты

Гости