Натуральная косметика: особенности и преимущества
Салаты из овощей

altО пользе и вреде натуральной косметики форумы не перестают спорить до сих пор. Одни считают её настоящей находкой, другие — просто вытягиванием денег, при котором производители всего лишь эксплуатируют естественную для человека потребность в натуральной и безопасной продукции.

Преимущества натуральной косметики

Многие считают, что нет ничего лучше, чем приготовить маски или крема из свежих материалов, которые есть на кухне. Аргументы «за» основаны на том, что компоненты такого творчества известны, натуральны и свежи. Однако насколько они полезны для организма и как справляются с возложенными на них задачами — до конца никогда неизвестно. Хорошо, если рецепт бабушкин, проверен не одним поколением, но если он вычитан в журнале или подсмотрен в интернете — результат может оказаться прямо противоположным.

Натуральная косметика от производителя обладает рядом преимуществ:

  • воздействие на организм имеет четкие параметры — продукция прошла тестирование;
  • отвечает стандартам качества — сырье и производственный процесс контролируются;
  • безопасность для здоровья человека.

Её высокая эффективность, выверенная многими исследованиями и тестированиями, обусловлена направленностью воздействия, которое, подобно стреле — попадает точно в цель.

Особенности воздействия на организм натуральной косметики

В её состав входит до 95% органических компонентов, и только 5%, по нормам, могут быть синтетическими, однако среди них нет тех, которые запрещены для использования в таком производстве. Натуральный продукт близок по своему составу к нашей коже, поэтому она гораздо быстрей откликается на природные компоненты, а, значит, такая косметика эффективней.

Задачи натуральной косметики следующие:

  • помогать естественным кожным процессам — регенерации, восстановлению, увлажнению;
  • способствовать дренажу и выведению токсинов;
  • поддерживать природный баланс кожного покрова.

 В отличие от обычной косметики, искусственной, натуральная воздействует на кожу по-другому, поскольку природные компоненты более близки по своей структуре к человеку, а значит — действуют параллельно с естественными кожными процессами, немного их регулируя.

Приобрести такую качественную косметику, созданную человеком на основе целебных свойств трав Сибири, можно в новосибирской компании siberianhealth.com. Натуральная косметика от отечественного производителя — это высокое качество продукции и доступная цена, соединённые с силой природы.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария