Чешский ресторан Karlovy Pivovary
Статьи
altЧешский ресторан Karlovy Pivovary предлагает не только отличный выбор пива, но большой ассортимент закусок, которые замечательно сочетаются с этим напитком.

 

В чешских господах Karlovy Pivovary вам обязательно посоветуют наиболее подходящую закуску к пиву. Но мы хотим предоставить вам некоторую информацию, которая пригодится вам при выборе закусок в любом заведений.

Конечно, от части закуска зависит не только от сорта пива, но и от того, кто и зачем собрался за столом. Для молодежных компаний обычно вполне подойдут орешки и чипсы. Это привычные и стандартные снеки, которые приходят в голову прежде всего. Если решено, что вечеринка носит некий гастрономический оттенок, то интересным вариантом будут вареные раки или креветки. Летние вечера на даче часто проводятся за бутылочкой пива. И жаренные куриные нагетсы отлично подойдут в данном случае в качестве закуски. Если встреча носит более серьезный характер, например, когда встречаются коллеги по работе или клиент и заказчик решили обсудить дела в неформальной обстановке, то тогда речь идет о более серьезных блюдах. Кто-то ограничится заказом традиционных чешских колбасок и сырных шариков, а кому-то придутся по нраву уже не закуски, а полноценные горячие блюда.

Чудесной закуской к пиву для любой компании будет жаренный сыр. Сыры вообще отлично подходят к пиву. В меню заведений сети всегда есть ассорти из копченых сыров и ассорти сыров, маринованных в оливковом масле с травами и острыми специями.

Чешское пиво прекрасно сочетается с креветками. Да не просто с креветками, а тигровыми креветками в хрустящей корочке с соусом тар-тар.

Ассорти из чешских колбасок к пиву подойдет как нельзя лучше в любой ситуации. Это сытное блюдо, которое обязательно придется во вкусу всем любителям мясных изделий. В сочетании с пивом у такого ассорти вообще нет конкуренции. Сочные сосиски приготовлены по специальным рецептам, которые разработаны с учетом сложившихся в Чехии традиций. Такую закуску часто выбирают как для дружеских пятничных встреч, так и для делового ужина.

Ржаные гренки со сливочно-чесночным соусом — это традиционная закуска, которая в большинстве случаев обязательно присутствует на столе у молодежных компаний.

Для тех, кто желает отведать чего-то национального и традиционного для Чехии подойдут чешские кнедлики с грибным и сметанным соусами.

Как видите, выбор закусок к пиву достаточно разнообразен и каждый сможет найти для себя что-то подходящее.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария

КАТЕГОРИИ
Для Праздника!
Вкусные рецепты

Гости