Серьги с топазом – чистое совершенство
Салаты из овощей

altТопаз – прозрачный камень с голубоватым оттенком разной насыщенности, реже встречается в других цветах: прозрачном, золотистом, коричневом, розовом. Золотые серьги с топазами выглядят очень привлекательно, при этом имеют низкую стоимость, поэтому достаточно популярны, особенно у молодых девушек.

Сережки с топазами - особенные

Ювелирные изделия с голубым камнем выглядят очень элегантно, свежо и ярко при этом. Они подходят для ежедневной носки, а в компании с камнмяи других цветов шикарно выглядят и на званом вечере. Камень легко поддается огранке, поэтому может иметь любой размер и форму, благодаря чему разнообразие украшений позволяет подобрать для себя что-то оригинальное и очень красивое:

  • Длинные сережки с топазами отлично подходят для ношения в летнее время, они придают образу легкость и свежесть;
  • Серьги гвоздики подчеркивают яркость и глубину голубых глаз;
  • Серьги серебряные с топазом большого размера любимы женщинами в зрелом возрасте за свою аристократичность;
  • Классический вариант сережек с английским замком открывает безграничное поле фантазии дизайнеров: особенно привлекательно выглядят изделия с топазами и фианитами, или бриллиантами;
  • Серьги в виде гроздей с разноцветными камнями – самый роскошный вариант изделий с топазами.

Кому подходят украшения с топазами?

Топаз – это символ чистоты, непорочности и благих намерений. Есть поверье, что украшения с этим камнем превращают своего хозяина в оптимиста, не дают ему впадать в отчаяние и устраивать истерики. Также считается, что камень устраняет страхи, отпугивает навязчивые мысли. В некоторых народах топаз используется в качестве защиты от сглаза и средства привлечения любви и дружбы.

Серьги с топазом подходят порядочным и добрым людям, тем, кто ценит открытость и честность. По гороскопу голубой камень больше всего подходит знакам зодиака Стрелец и Скорпион – тем, кто родился в ноябре. Именно представителям знака Скорпион необходимо носить украшения с топазами, чтобы обуздать свою противоречивую натуру, обрести умиротворение и просветление. Камень поможет им помириться с окружающими, направить свою бурную энергию на созидание, а не разрушение.

Серьги с топазом купить можно представителю любого знака Зодиака, не рекомендуется он только Тельцам, как противоположному знаку Скорпионов. Также может быть не очень благоприятен для Весов и Рыб – так считает Павел Глоба. Конечно, не все верят в предсказания, поэтому выбирать следует исключительно на свой вкус, прислушиваясь к своим ощущениям «это мое» либо «мне не подходит это».

 




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария