Как мед может преобразить ваши волосы?
Салаты из овощей

altКак мед может преобразить ваши волосы?

Мед уже многие века используется в медицине, кулинарии и косметологии. Этот уникальный продукт с приятным сладким вкусом – кладезь полезных микроэлементов и витаминов. Мы предлагаем вам узнать, а чем мед полезен для красоты и здоровья наших волос. Эта информация обязательно пригодится тем, кто хочет долгие годы поддерживать состояние локонов в идеальном состоянии.

Доступный натуральный продукт с богатым составом

Мед – это всем привычный продукт, который без труда можно найти практически в любом магазине. Его используют как для промышленного производства косметических средств, так и для приготовления различных препаратов в домашних условиях. Обычно сладкий ингредиент добавляют в маски для волос. Не хотите тратить время на «домашние заготовки»? Купите средство, в состав которого уже входит мед. Например, продукцию японского бренда – Natvra шампунь. Регулярно используя этот косметический продукт, вы сможете добиться потрясающего преображения локонов. Отличный эффект обусловлен уникальным составом меда, в который входят:

  • Витамины группы В, придающие волосам роскошный натуральный блеск и защищающие их от истончения. В результате такого действия пряди приобретают силу, становятся более крепкими и внешне привлекательными.
  • Медь. Задача этого элемента – стабилизировать процесс обмена эластина и коллагена. А это значит, что входящая в состав меда медь помогает сохранять молодость волос, а также их естественный цвет.
  • Йод и железо. Укрепляют волосяные фолликулы, тем самым предохраняя волосы от выпадения. Позволяют избавиться от тусклости локонов, защитить волосы от ломкости.
  • Цинк. Обеспечивает нормальную работу сальных желез, активизирует рост новых волос.

Уникальное действие меда

Интересен тот факт, что некоторым средства для лица на основе меда могут быть противопоказаны (например, если кожа склонна к раздражению). А вот продукты для волос подходят абсолютно всем. Ваши локоны постоянно секутся или они повреждены неправильным уходом, а, может, им не хватает увлажнения? Мед быстро и эффективно устранит все эти проблемы. Средства на основе меда способны со временем образовывать на верхнем слое волосяного покрова пленку. Она защищает локоны от вредного воздействия окружающей среды, придает прядям гладкость и шелковистость.

Косметику на основе меда очень любят обладательницы натуральных русых волос. Ведь сладкий природный компонент позволяет усилить красоту светлых локонов и сделать тон еще более ярким и «живым».

Вы хотите приобрести качественную бьюти-продукцию, в состав которой входят природные компоненты? Тогда обязательно загляните в каталог онлайн-магазина shampoomania.ru, где представлены товары известных производителей из разных стран мира. На сайте вы можете увидеть бренды из Азии, Европы, Америки и, конечно, России.

 




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария