Изотермический контейнер – удобное и безопасное хранение
Статьи

altКомпактные и достаточно легкие изотермические контейнеры – это термоизолированная емкость с толстым днищем, изолированными от внешней температуры стенками и крышкой. Благодаря уникальной конструкции и использованным для производства материалам продукция от QLPS - Royal Box позволяет ограничить теплообмен между внутренней и внешней средой. Особенность представленных на сайте royalbox.org контейнеров является их полная энергетическая независимость. Это продукция, которая не требует подключения к внешнему источнику энергии, а потому может быть использована абсолютно в любых условиях.

Особенность конструкции и область применения

Уникальная технология, которая была использована для производства, и до мелочей продуманная конструкция позволяет сохранять температуру, которая была задана изначально. Предварительно охлажденная в морозильной камере емкость отлично сохраняет определенный параметр температур (от -20 до +5–7) на протяжении 7–15 часов подряд. Именно потому продукция компании QLPS (Royal Box) используется для:

  • Транспортировки и доставки продуктов питания, в т.ч. рыбы, мяса, овощей, фруктов.
  • Доставки на определенное место замороженных полуфабрикатов.
  • Организации пикника, где особенно важно сохранить свежесть продуктов.
  • Перевозки свежего молока или отловленной рыбы.
  • Хранения приготовленных продуктов для рыбалки.
  • Перевозки и временного хранения медикаментов.

Для удобства изотермические контейнеры для перевозки продуктов и медикаментов выпускают разного объема. В продаже емкости от 1 до 32 литров, причем каждый отлично сохраняют заданный параметр температур.

Преимущества продукции от QLPS

При изготовлении уникальной продукции используется принцип термоса, когда для обеспечения термоизоляции используются особые материалы. Они могут иметь пористую или многослойную структуру, что позволяет задерживать воздух и поддерживать определенных параметр температур. Предложенные изотермические контейнеры для лекарств и продуктов питания имеют неограниченный срок использования. Но это не все его достоинства. К преимуществам продукции от QLPS относят такие критерии и качественные характеристики:

Абсолютная безопасность – потому контейнеры для продуктов могут стать емкостью для перевозки даже свежей еды.

Широкий модельный ряд с разной емкостью.

Прочность и надежность – стенки крепкие, потому компания предлагает гарантию качества на 2 года.

Предложены несколько цветов на выбор, а также печать логотипов и эмблемы компании на крышке или стенках.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария

КАТЕГОРИИ
Для Праздника!
Вкусные рецепты

Гости