Электрический вертел от шопинг-клуба Вествинг
Салаты из овощей

altТеплое время года у многих из нас ассоциируется с поездками на природу и пикниками. Что может быть лучше сочных шашлыков с овощами, запеченными на мангале, или аппетитных сосисок с ароматом дыма.

Выбираясь на дачу или устраивая пикник на природе, мы традиционно жарим порционные куски мяса, которые для большинства из нас уже стали обыденностью. Однако сегодня есть множество способов разнообразить меню застолья, устраиваемого на отрытом воздухе. Так, приобретя специальный вертел, можно приготовить на огне множество изысканных блюд, таких как, например, запеченный молочный поросенок.

Вступив в Вествинг, являющийся шопинг-клубом, участники которого совершают выгодные приобретения мебели, предметов декора и домашнего обихода по низким ценам, можно приобрести электрический вертел. Данное приспособление позволит его обладателю приготовить множество изысканных блюд. Так, например, при помощи агрегата можно великолепно запечь молочного поросенка. За счет непрерывного вращения электрического вертела будет обеспечена равномерная прожарка мяса и аппетитная хрустящая корочка, благодаря чему приготовленное вами блюдо сможет поразить даже самых требовательных гурманов. Помимо молочного поросенка, на вертеле можно также запечь курицу, утку и любую другую птицу.

Следует отметить, что перед приготовлением мяса на вертеле его на протяжении суток маринуют в различных приправах или жидких смесях, благодаря чему обеспечивается неповторимый вкус и аромат блюда. Время запекания на вертеле зависит от массы тушки. Так, для того чтобы запечь молочного поросенка потребуется более 6 часов, тогда как для курицы хватит немногим более часа.

Помимо вертела шопинг-клуб Вествинг предлагает своим членам приобрести различные виды грилей и аксессуары к ним, а также сумку-холодильник и другие приспособления, которые будут незаменимы при приготовлении пищи на природе.

Кроме того, в журнале шопинг-клуба можно прочесть много полезной информации о приготовлении пищи на вертеле, а также найти различные рекомендации, которые помогут начинающим поварам, решившим запечь молочного поросенка на вертеле.

Вертел, приобретенный в интернет-магазине шопинг-клуба Вествинг будет доставлен покупателю в кратчайшие сроки. В случае поставки товара ненадлежащего качества покупатель имеет право вернуть вертел продавцу, а также обменять на другой.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария