Лазерный термолифтинг на аппарате Palomar Lux Deep IR
Статьи
altНаверное, все представительницы прекрасного пола и не только мечтают надолго сохранить молодость и красоту. Долгое время считалось, что время неумолимо в своём течении, однако, с инновационной технологией PalomarLuxDeepIR мечты становятся реальностью.

 

Многие с опаской относятся к хирургическому вмешательству и пластическим операциям, однако, лазерный термолифтинг не похож ни на одну известную ранее технологию, обладающую рядом преимуществ.

Главное, что процедура совершенно безболезненна, благодаря невероятной системе охлаждения, которая позволяет пациентам забыть о боли, а доктору вести терапию более эффективно. Практически любые проблемы с кожей начинают отступать уже после первого сеанса, это обусловлено тем, что благодаря лазерным лучам, которые проходят под кожу на 7 миллиметров, коллаген начинает заново структурироваться и качество кожи моментально улучшается. Вы удивитесь, насколько эластичнее станет кожа, независимо от вашего возраста.

Вы можете быть полностью уверенными в безопасности процедуры и комфорте, ведь к каждому пациенту осуществляется индивидуальный подход в зависимости от особенностей кожных покровов. В зависимости от свойств вашей кожи, доктор подберёт идеальный режим работы PalomarLuxDeepIR и эффект не заставит себя ждать.

Аппарат для лифтинга поможет вам вновь ощутить эластичность своей кожи, вы забудете, что такое второй подбородок. Мы предоставим вам полный спектр процедур для ухода за кожей лица, дряблость уйдёт в прошлое буквально за небольшой курс занятий с PalomarLuxDeepIR.

Лазерный термолифтинг поможет справиться с целлюлитом, ягодичная область станет гладкой и подтянутой. После родов живот теряет прежние формы, поэтому молодым мамам процедура подойдёт как нельзя лучше. Вы забудете, что такое растяжки после быстрой потери веса.

Но есть и ряд противопоказаний, при которых использование PalomarLuxDeepIR будет неэффективно, а в ряде случаев и опасно для вашего здоровья. Не стоит применять лазерный термолифтинг людям с заболеваниями психического характера. Аллергические реакции на свет также являются поводом для отказа в процедуре. Заболевания кожи не поспособствуют эффективному лечению, варикозное расширение вен и различного рода инфекции.

После комплекса процедур вы буквально не узнаете своё отражение в зеркале, ведь кожа преобразится, и долгое время будет вас радовать идеальным внешним видом.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария