Доставка осетинских пирогов
Салаты из мяса

altКто не знает, что собой представляют московские шоссе и улицы весь световой день, тот никогда не бывал в Москве. Пробки, заторы, суматоха… Как же удается быстрая и своевременная доставка осетинских пирогов курьерам «Алани» - пекарни, знаменитой на всю столицу своей выпечкой?

Время - деньги

45 минут – средняя длительность доставки заказов по городу, включая приготовление. Иногда она может увеличиваться за счет отдаленности районов, но никогда – из-за нерасторопности поваров, службы приема или курьеров.

20 минут – на выпечку, еще несколько минут на упаковку пирогов – и вот уже машина с благоухающими коробками мчит по адресам. Так – всегда.

Вот что говорят сотрудники пекарни, ведающие доставкой в «Алани»:

- Москва – город с очень интенсивным уличным движением. Чуть зазевался – и угодил в многочасовую пробку, выбраться откуда потом очень сложно. Понимая это, мы довели практически до совершенства систему тайм-менеджмента, обзавелись хорошим транспортом и курьерами, которые не только прекрасно знают город, но и умеют филигранно лавировать в потоке машин.

Тот, кто знает

Грамотный менеджмент – то, на чем стоит этот бизнес: у его истоков – люди, не первый год занимающиеся предпринимательством, поэтому все делается с толком.

Здесь не привыкли тратить время зря и долго раскачиваться: каждый заказ осетинских пирогов и другой выпечки обрабатывается и выполняется максимально быстро.

Чтобы не заставлять клиентов непозволительно долго ждать, менеджеры предприятия продумали и обеспечили всю цепочку от приема заказов до их доставки к порогу адресата:

  • Удобную навигацию на сайте и максимально информативные страницы товаров
  • Быструю систему оформления и оплаты покупок
  • Многоканальную телефонную и онлайн-связь с операторами для уточнения любых вопросов по начинкам, весу, стоимости пирогов
  • Мощности для приготовления выпечки
  • Маневренные машины

Тот, кто умеет

Диспетчеры стола заказов в «Алани» - люди, которые изучали кухню пекарни не из меню: все, что здесь готовят, они едят сами в обеденный перерыв или дома, поэтому любая консультация будет исчерпывающе содержательной. Кроме того, они на редкость терпеливы и доброжелательны – каждый хочет, чтобы клиент не только остался доволен, но и вернулся сюда за покупками еще не раз.

Повара пекарни… Надо видеть, как они работают, - никакой суеты, ни одного лишнего движения!  Зато по скорости ручного замеса теста эти ребята могут запросто конкурировать с тестомеской, а при нарезке мяса, рыбы, овощей только и мелькают ножи да высятся горки того, что совсем скоро станет ароматной, сочной начинкой.

Мощные плиты и духовки, холодильники и столы – в пекарне есть все, чтобы готовить множество выпечки каждый день.

Курьеры – те, от кого непосредственно зависит быстрая доставка осетинских пирогов в любой район Москвы. Они знают все городские улицы, улочки и закоулочки не хуже столичных таксистов. Знают они и многочисленные способы объездов, способны «проинтуичить» пробку еще задолго до того, как она возникнет - во всей своей безнадежности и бесконечности.

В итоге на доставку уходят те самые сорок пять минут с выпечкой, за которые клиент просто не успевает устать от ожидания.

Тот, кто заказывает

Тот, кто постоянно покупает выпечку в «Алани», оказывается в двойном выигрыше: он не только получает за короткое время свежайшие пироги, но и неплохо экономит, хотя продукция пекарни и сама по себе стоит недорого.

На чем же можно сэкономить? Заказ осетинских пирогов именно здесь выгоден еще и потому, что можно:

  • Получать подарки – один дополнительный пирог к пяти заказанным или ко дню рождения. Или просто так!
  • Стать счастливым обладателем дисконта «Скидка навсегда» - и покупать любые пироги по специальным ценам
  • Купив сразу три или пять штук, можно рассчитывать на бесплатную доставку заказа по всей Москве

Здесь ценят клиентов – и тех, кто покупает впервые, и тех, кто давно стал постоянным. Думают тут и о тех, кто пока еще не знаком с продукцией пекарни: для них проводятся дегустации выпечки на городских ярмарках.

Вкусно. Недорого. Быстро. В этом – весь «Алани», место где пекут лучшие на свете пироги.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария