Сервис вопросов и ответов "Qalib"
Статьи

altСегодня в глобальной сети можно найти просто огромное количество самой разной информацию, зачастую противоречивой настолько, что сразу и не нельзя понять: где "хорошо", а где "плохо". Именно по этой причине стали весьма популярными специализированные сервисы вопросов и ответов, где пользователи могут задавать совершенно любые вопросы и получить ответы людей, которые действительно разбираются в заданном вопросе.

Qalib.net как раз и является одним из таких сервисов. Тут есть разная, всегда актуальная информация. Частенько люди задают вопросы о том, как приготовить то или иное блюдо. Например, один человек интересуется, как лучше всего приготовить рыбу, чтобы она была как можно менее калорийной и более полезной? И ему отвечают, что самые полезные продукты - это те, которые приготовлены на пару.

Кстати, для того чтобы готовить рыбу, другое мясо или вообще любые блюда, совсем не обязательно приобретать дорогостоящую мультиварку или пароварку. Достаточно попросту взять металлический дуршлаг, а затем вставить его в подходящую по размеру кастрюлю. В него можно положить все, что душе угодно - вот и весь процесс приготовления на пару. В крайнем случае, если металлического дуршлага нет, можно поступить так, как делали в советское время: натянуть на кастрюлю марлю, а на нее положить еду, которая нуждается в приготовлении. Так часто делали вареники с черникой и вишней, кстати.

Частенько задают вопросы и на такую тему, как путешествие и туризм, ответы на которые можно посмотреть по ссылке http://qalib.net/questions.php?cat=1-111, на специальном разделе описываемого сайта. Во-первых, людей интересует, в какую страну лучше всего поехать в этом сезоне (Турция и Египет уже приелись российским путешественникам, по правде говоря). Во-вторых, люди просто интересуются обычаями и традициями других стран.

Например, вряд ли многие россияне посещали, так называемую, "черную" Африку (страны южнее Сахары вплоть до ЮАР). А ведь там есть много чего интересного. Взять ту же столицу Буркина-Фасо город Уагадугу. Вряд ли многие люди в курсе, что там проводится ежегодный фестиваль исключительно африканского кино (для "черной" Африки это то же самое, что для европейцев и американцев церемония вручения "Оскара"). Кино, конечно, очень специфичное (мягко говоря), но посмотреть его не помешает, для культурного разнообразия.

В общем, можно смело задавать вопросы и получать ответы!




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария

КАТЕГОРИИ
Для Праздника!
Вкусные рецепты

Гости