Главные преимущества плазмолифтинга
Салаты из овощей

altПод плазмолифтингом современная косметология понимает эффективное избавление кожи лица и других частей тела от акне, угрей, прыщей без хирургического вмешательства, а помощью специальных инъекций. Такая процедура крайне популярна в странах Западной Европы и США. В Украине она стала с недавнего времени тоже весьма востребованной.

Важно отметить, что часть плазмы, которая находится в инъекции - это кровь самого пациента. Следовательно, отсутствие каких-либо инородных тел и делает такой способ омоложения наиболее приемлемым в плане безопасности и эффективным.

Основные преимущества данной процедуры заключаются в следующем:

  • практически мгновенное избавление от сыпи и акне (постакне);
  • устранение мимических, мелких возрастных морщин (для удаления глубоки, давно существующих морщин процедура проводится повторно, так как сразу уничтожить их, не прибегая к хирургическому скальпелю - крайне сложно);
  • подтягивание и выравнивание лица;
  • сокращение или полное удаление разнообразных небольших рубцов, самих шрамов, растяжек (кстати, плазмолифтинг может помочь избавиться и от растяжек после сильного похудения, что весьма актуально для дам, регулярно сидящих на диетах).

По ссылке http://plastika.ua/plazmolifting-kiev.html можно перейти на сайт специализированного киевского Центра Пластической Хирургии, где можно записаться на процедуру плазмолифтинга, а также узнать о ней более подробную информацию. Интересно, что стоимость процедура совсем невелика, особенно если сравнивать ее в этом отношении с пластической операцией по омоложению. В общем - это отличный вариант, с какой стороны на него не смотреть.

Кстати, важная информация для женщин, которые часто пользуются такой косметологической процедурой, как пилинг кожи лица (не важно, какой он именно - химический или лазерный): плазмолифтинг позволяет в несколько раз ускорить восстановление снятого эпидермиса. То есть, с помощью пилинга можно полностью очистить кожу, а с помощью инъекции ее можно восстановить не через 2-3 недели, как обычно, а мгновенно - и это очень важно.

Что касается самой процедуры, то она абсолютно безболезненна. Просто небольшой укол, который не причинит абсолютно никакой боли и даже неприятных ощущений. Сразу же после плазмолифтинга женщина может спокойно отправляться по своим делами: никакого восстановительного периода не требуется. И это отлично!




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария