Может ли бытовая химия быть безопасной?
Статьи
altМожете ли вы представить свою повседневную жизнь без использования бытовой химии? Не сомневаемся, что вы ответите отрицательно. Моющие и чистящие средства – наши верные помощники как при генеральной, так и при ежедневной уборке. Стиральные порошки и кондиционеры для белья, пятновыводители, средства для чистки стекол, моющие средства для посуды – современная бытовая химия облегчает процесс уборки и помогает существенно сэкономить время.

 

 

Но задумывались ли вы когда-нибудь о том, как все эти средства влияют на наше здоровье? Реклама на телевидении и в журналах предлагает нам самые разную бытовую химию для дома, обещая «улучшенную эффективность», «безупречную чистоту» и «сияющую белизну», однако о том, насколько безопасна эта продукция для природы и человека, вы в рекламных роликах вряд ли услышите.



Последние исследования Всемирной организации здравоохранения показали, что более 50% средств бытовой химии на современном рынке в своем составе содержат вещества, опасные для здоровья. Таким образом, совсем рядом с нами: дома, на кухне, в ванной комнате, находится огромное количество опасных токсинов, которые негативно влияют на наше здоровье.

 

Чем может быть опасна бытовая химия? Самое пагубное воздействие средства для уборки оказывают, конечно же, на кожу рук. О том, что некачественная бытовая химия может вызывать аллекргическую реакцию, наслышаны все. Но кроме этого, она также может стать причиной серьезных кожных заболеваний, например, таких как экзема. Именно поэтому, все дерматологи в один голос советуют никогда не забывать о перчатках при контактах с бытовой химией. Но даже если вы следуете советам специалистов и всегда работаете по дому только в защитных перчатках, то от вдыхания мельчайших частиц бытовой химии не защищен никто. А между тем, это можете стать причиной бронхиальной астмы, что согласитесь, не самая приятная плата за чистоту в доме.

 

Компания Stanhome World известна своим бережным отношением к окружающей среде, и в 2010 году под маркой "Stanhome" была выпущена отдельная линия безопасных средств для дома под названием RESPECT+. 

 

Что такое RESPECT+? Это экологически безопасная бытовая химия, созданная на основе натуральных компонентов. Приобретая продукцию из этой линии, вы можете быть уверены, что перед вами средства, которые не содержат красителей и полностью соответствуют всем экологическим требованиям европейского экологического сертификата Eco Label. 

 

Используя безопасные средства бытовой химии RESPECT+, вы вносите свой вклад в сохранение природы, так как значительно снижается загрязнение воды и окружающей среды.

 




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария