Уникальная сеть доставки пиццы в Киеве
Статьи
altНа украинский рынок официально пришла американская пищевая сеть - Domino’s Pizza. Этот бренд будет развивать франшизу в Украине, несмотря на то, что в настоящее время, падает рынок и снижаются продажи.

 

У Domino’s Pizza есть свои стандарты для организации рабочего цикла, и Domino’s Pizza в Киеве полностью им соответствует. Оборудование, печи и линии, где изготавливается пицца - все доставлено из Соединенных Штатов. Пиццерия DOMINOS Pizza предлагает свежеприготовленные пиццы, никаких замороженных полуфабрикатов.

Какова маркетинговая стратегия Domino’s Pizza

В Киеве уже есть много подобных ресторанов и Domino’s Pizza имеет много конкурентов. Но компания DOMINOS предлагает что-то, что не предлагают другие - различные виды теста, разные вкусы и особенно быстрая доставка пиццы.

Domino’s Pizza в Киеве использует наружную рекламу, запускает массовые меню и рекламирует свои новинки через скутеристов, которые доставляют пиццу. Но это больше маркетинговые трюки. Главная стратегия Domino’s Pizza в Киеве в том, чтобы убедить людей, что здесь предлагают качественный продукт, который поставляется вовремя и всегда горячим. Любая задержка в поставках, потому что они иногда неизбежны, будет компенсирована клиентам. В меню будут написаны интересные факты о продуктах - моцарелла, которая производится в Уэльсе и славится низким содержанием жира, нет замороженных продуктов в пицце, пшеничная мука высшего качества и т.д.

В отличие от ресторанов, которые направлены на обслуживание клиентов внутри, Domino’s Pizza ориентируется на быстроту приготовления. Идея заключается в том, что как только заказывается доставка пиццы http://dominos.ua/ru/where_to_buy/ или по телефону, пицца поставляется ему через 30-35 минут. Цепочка доставки пиццы разработана так, чтобы самым быстрым способом сделать пиццу и доставить ее клиенту. Кроме того, доставка производится в узком периметре, сосредоточенном вокруг одной пиццерии из сети, что позволяет максимально ускорять время доставки.

Domino’s Pizza дает гарантию на то, что если клиент случайно получит не удовлетворительный продукт, то в следующий раз он получит бесплатную пиццу или другую компенсацию. Это часть стратегии обратной связи. После сдачи пиццы, клиенту обязательно позвонят из офиса, чтобы спросить - все ли в порядке, есть ли у них жалобы, так чтобы в следующий раз устранить все недоразумения.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария