Как поступить в Le cordon bleu: на нашем сайте a-priori.com.ua
Салаты из овощей

altLe cordon bleu – школа кулинарии, известная во всем мире, заведение-мечта для многих, которые стремятся к достижению успеха в гостиничном, ресторанном бизнесе или туризме, либо же просто хотят стать великими поварами. Это учреждение делится международным опытом со студентами и всеми желающими уже больше ста лет. Преподавателями в нем работают только те люди, которые добились значительных успехов на кулинарном поприще и имеют богатый опыт работы в этой сфере. Стать студентом этой школы не сложно, но и не так уж легко – все зависит от программы и квалификационного уровня, который вы выбрали. Если ваша цель – получить степень МВА, или диплом магистра, будьте готовы, что от вас потребуют не только наличие профильного образования, но и опыт работы по специальности. Обязательным условием для всех программ является знание английского языка, подтвержденное определенным баллом после сдачи тестов IELTS. Узнать более подробно о поступлении вы можете у наших консультантов на сайте a-priori.kiev.ua.

Дипломы и сертификаты ле кордон блю

Если вы решили обучаться на повара или кондитера и хотите получить диплом, ваше обучение будет состоять из трех этапов: базового, продвинутого и высшего. Проходить обучение можно как по обычной, так и интенсивной программе. Виды образовательных документов, которые можно получить:

  1. Диплом повара или кондитера. Если выбираете не интенсивный способ обучения, можно получать образование сразу по двум специальностям. Кстати, только в последнем случае вы сможете получить высший диплом. Длительность – 9 месяцев по обычной программе, 6 месяцев – по ускоренной;
  2. Диплом по кулинарному менеджменту. Получить его можно только в том случае, если вы уже прошли высший курс обучения на повара или кондитера, либо имеете соответствующую квалификацию другого учреждения. Длительность – 11 недель;
  3. Диплом по вину, гастрономии и менеджменту. Длительность – 6 месяцев.

Кроме того, помимо стандартных программ, есть также возможность выбирать специализированные кратковременные курсы – например, по выпечке, или кухне отдельных стран. В Токийской школе есть возможность изучать французский кулинарный язык. Также проводятся многочисленные семинары по менеджменту, кулинарным композициям, вину, пиву. По завершению учебы и успешной сдачи экзамена выпускник получает право стажироваться в ведущих французских ресторанах.

 




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария