Вкусное блюдо с тушенкой: фаршированные каннеллони
Салаты из овощей

altТушенка — отлично подходит для того, чтобы использовать ее в качестве ингредиента в самых экзотических блюдах. Каждому знакома ситуация, когда, ознакомившись с рецептом, где только от одного описания блюда уже текут слюнки, приходится вздохнуть и закрыть страницу. Готовить блюдо просто нет времени. Если же заранее купить тушенку, то временные затраты на готовку можно сократить в несколько раз, ведь с тушенкой даже непростой рецепт можно воплотить в жизнь скорее, чем при использовании свежего мяса.

Немаловажно, чтобы была куплена качественная тушенка, ведь невкусная испортит как само блюдо, так и настроение. Гарантия качественного вкуса — настоящая армейская тушенка Войсковой Спецрезерв, приготовленная строго по ГОСТу. Ее можно применять как для приготовления блюд, так и есть прямо из банки. Этим и объясняется огромная популярность этой тушенки среди россиян.

 Тушенка всегда пригодится

Один из рецептов с тушенкой, который можно реализовать, купив несколько банок говядины тушеной Войсковой Спецрезерв — фаршированные каннеллони. Каннелони представляют собой большие макароны-трубочки, каждая длинной 10 сантиметров и 2 сантиметра в диаметре. Итальянцы заполняют их начинкой и подают к столу.

Ингредиенты для рецепта очень простые: банка тушеной говядины Войсковой Спецрезерв, полтора десятка каннеллони, чеснок, морковка, паста, сыр твердых сортов, молоко (1 литр), раст. масло, слив. масло, мука, соль, перец.

 Как приготовить каннеллони?

Нарезаем лук и чеснок, морковь натираем на терке. Обжариваем на растительном масле, затем выкладываем на сковороду мясо из тушенки (жир и желе остаются в банке). Когда мясо прогрелось, солим, перчим, перемешиваем. Выключаем огонь и ждем, когда остынет.

Ставим на огонь кастрюлю, в которую кладем 100г. слив. масла. Когда оно растопилось, выкладываем муку (3 ст.л.), а через 2-3 минуты выливаем туда же литр холодного молока. Пока молоко прогревается, постоянно помешиваем содержимое, чтобы соус принял однородную форму без комочков.

Фаршем заполняем каннеллони. Выливаем в форму для запекания ½ соуса, затем укладываем фаршированные трубочки, а сверху выливаем вторую часть соуса, который должен полностью закрыть каннеллони. Затем сверху посыпаем получившееся тертым сыром.

В разогретую до 180гр. духовку ставим блюдо полчаса. Когда корочка подрумянилась, выключаем огонь и через 10-15 минут достаем из духовки.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария