Лучшие акриловые ванны на «Промбаза77» без посредников: делаем заказ!
Салаты из мяса

alt
Домовладелец, желающий сделать ремонт в санузле, рано или поздно сталкивается с проблемой выбора емкости для купания. Широкий ассортимент современного рынка позволяет приобрести модель из чугуна, стали, мрамора и акрила. Как правило, большинство покупателей останавливаются именно на последнем варианте, заказывая акриловые ванны на «Промбаза77» без посредников. Этот материал сочетает все лучшие качества, радуя пользователей своей прочностью и надежностью год за годом.

В чем его основные преимущества перед чугуном и сталью? Изделия из акрила мало весят в сравнении с чугунными, а также не издают шума при наборе воды, что выгодно отличает их на фоне стальных. Они обладают хорошей теплоизоляцией, способствующей поддержанию температуры воды в течение продолжительного времени, а также нескользкой (хоть и гладкой) поверхностью. Кроме того, непористая структура акриловых листов не склонна к накоплению грязи, а качественное эмалированное покрытие можно легко отреставрировать в случае появления царапин — для этого достаточно протереть поврежденное место войлоком. Тем не менее, ухаживать за эмалью нужно. Уход включает в себя чистку мягкими средствами, не содержащими абразивных частиц. Конечно, нельзя не упомянуть оптимальную стоимость, позволяющую приобретать и дополнительные товары.

Современные дизайнеры отказываются от традиционных форм, предпочитая более усовершенствованные варианты. Сегодняшние санузлы могут быть оборудованы не только прямоугольной, но и овальной, и угловой, и двойной ванной. Различные формы получают именно из акрила — остальные материалы считаются непригодными для этого. Податливый полиметилметакрилат (именно так называется химическая основа) отливается в необходимую форму еще на стадии изготовления. На этом же этапе ему придают нужный цвет — вы можете выбрать как однотонный, так и разноцветный экземпляр. Кроме того, данный материал податлив к формированию узоров и декораций. Выбирая декоративный экземпляр, обратите внимание на толщину его стенок — слишком тонкие могут свидетельствовать о некачественном изделии.

Не знаете, на чем остановить выбор? Конечно, специалист поможет вам подобрать подходящую для вашего помещения емкость для принятия водных процедур, однако вы сможете оценить приобретаемый товар и самостоятельно, исходя из базовых критериев. Во-первых, ванна должна подходить  вашей комнате по размеру, поэтому рекомендуется измерять санузел перед приобретением. Если комната слишком мала, вы можете сосредоточиться на покупке угловой модели — она тоже может быть достаточно вместительной и объемной. Полноразмерные круглые, двойные и прямоугольные экземпляры будут актуальны для крупных и средних помещений. Во-вторых, убедитесь в качестве продукции. Никаких сколов, шероховатостей и прочих повреждений на новом товаре быть не должно. Для этого следует выбирать проверенного и надежного поставщика, который гарантирует качество — к примеру, портал «Промбаза77».

Вам доступна и усовершенствованная сантехника, содержащая некоторые дополнения. К примеру, вы можете выбрать модель с гидромассажем, комбинированную ванну-душевую кабинку, можете заказать встроенные подлокотники или отказаться от них. Любой вид продукции будет качественным, надежным и долгосрочным — он прослужит вам долгие годы, радуя своей функциональностью. Сделайте заказ прямо сейчас и убедитесь в преимуществах нашего портала: низкой стоимости изделий, быстрой доставке в любой регион страны и неизменно приятном обслуживании!




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария