Виды подтяжки груди
Статьи

altПодтяжка груди – одна из самых востребованных пластических операций на сегодняшний день. Особенно актуальна проблема для молодых кормящих мам, форма груди которых потеряла былую форму и тонус. Однако не только они озабочены вопросом о подтяжке груди, многие девушки так же желают усовершенствовать природные формы.

alt

Подтяжка груди без операции

Стоит заметить, что подтяжка груди без операции возможна, но необходимо соблюдать несколько важных условий:

  • Начинать пользоваться лифтинг-средствами нужно как можно раньше;
  • Необходимо четко следовать инструкциям, не допускать большого промежутка между использованием;
  • Важно применять комплексные методы - закаливание, упражнения, средства для лифтинга.

Операционная подтяжка груди

Пластическая операция по подтяжке груди называется мастопексией. Она может проводиться как совместно с увеличением груди, так и самостоятельно. Если планируется увеличение с помощью вставки импланта, то грудь может измениться до неузнаваемости, она может стать даже лучше, чем в юности. Однако даже простая подтяжка изменит ее форму и самооценку женщины.

Показания для операции:

  • Возрастные изменения;
  • Период после родов и кормления грудью;
  • Растяжка на груди и сосках в результате быстрого набора или снижения веса;
  • Рубцы на молочных железах.

Вариантов проведения мастопексии несколько. Одним из наиболее щадящих вариантов является периареолярная мастопексия. Этот метод позволяет уменьшить область около соска – ареолу. Таким образом, разрез делается только по области вокруг соска, не затрагивая светлую кожу молочной железы. Грудь при этом подтягивается совсем незначительно, зато форма соска полностью меняется, придавая соблазнительную округлость. Кроме того, при таком способе подтяжки практически не заметен рубец, поскольку находится на темной части груди.

Когда требуется кардинально изменить форму молочных желез, разрез идет по всей задней поверхности груди. Технология подтяжки напоминает операцию по уменьшению молочной железы, но в первом случае затрагивается только кожа, а во втором иссекается уже сама железистая ткань.

Операция выполняется под общим наркозом, занимает максимум три часа и практически не дает осложнений. Следует выполнять все назначения, которые дает врач, в частности использовать компрессионное белье для поддержки груди в первый месяц. Результат проведенной операции будет виден через три – четыре месяца.

Источник: подтяжка груди у хирурга Дмитрия Слоссера.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария