Чистота спасет мир
Статьи

altОт того насколько качественно в помещении почищены половые покрытия, вытерта пыль на мебели, вымыты окна, проветрено помещение зависит не только здоровье тех людей которые живут или работают в нем, но и показатель их трудоспособности и настроение. Все эти виды работ - это ежедневная текущая уборка офисного или жилого помещения.

Чем занимаются клининговые компании?

Такой вид уборки помещений в последнее время является довольно востребованной услугой. Это один из видов работ, которые оказывают компании по уборке. Чаще всего ежедневная текущая уборка проводится в рабочих офисах.

Современные женщины проводят большую часть времени на рабочем месте. Времени и сил на домашние заботы совсем не остается, тем более на проведение ежедневной уборки. Все эти заботы берут на себя профессиональные уборщики, которые работают в клининговой компании.

Оно и правильно! Ведь выполнить качественную уборку за короткое время может только настоящий профессионал. Именно он знает, какое чистящее или моющее средство лучше использовать для чистки ковров, а какие для чистки мягкой мебели.

Ежедневная текущая уборка может проводиться в любо удобное для заказчика время:

  • утром;
  • вечером;
  • текущая;
  • ночная;
  • комбинированная.

Какой именно график проведения уборки выбрать оговаривается между заказчиком и представителем клининговой компании.

Нередко руководители офисов заказывают такую услугу, как комплексная уборка офисного помещения. Данный вид работ состоит из большого перечня выполняемых операций:

  • мытье фасадов и окон;
  • вымывание радиаторов отопления и осветительных приборов;
  • чистка мягкой мебели и ковровых покрытий;
  • очистка поверхности мебели и офисной техники;
  • влажная и сухая уборка помещения и пр.

Такой большой перечень работ невозможно качественно выполнить без использования специальных средств и оборудования. От их наличия и правильного применения зависит положительный результат выполнения уборки.

Особенности формирования стоимости данного типа работ

Как и на основании чего формируется цена комплексной уборки помещений? Стоит отметить, что формирование стоимости работ учитываются такие факторы:

  1. Перечень типов работ, которые будут выполняться во время уборки.
  2. В какое время планируется выполнять работы.
  3. Наличие специальных средств и оборудования у профессиональных уборщиков.
  4. Количество работников офиса.
  5. Величина общей площади помещения и пр.

Эти и другие вопросы оговариваются между представителем клининговой компании и руководителем офиса. В зависимости от этого и формируется цена комплексной уборки помещений.

Если вас интересует вопрос и том, на основании чего формируется цена мойки фасадов зданий, то при этом учитываются такие факторы, как общая площадь фасадов, а также высота, на которой они находятся. Именно от этих показателей и зависит сложность выполнения работ.

Не стоит экономить на чистоте. Это воздастся вам сторицей!




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария