Вкусные блюда с тушенкой
Салаты из овощей

altВопреки распространенному убеждение тушеное мясо является не просто продуктом заядлых холостяков или самым популярным ингредиентом армейской кухни. Мясные консервы – это вкусный и питательный продукт, которому можно найти применение как в самых обыкновенных блюдах, так и в изысканных закусках к праздничному столу. Главное, купить тушенку высокого качества, которая будет лишь преумножать кулинарные таланты повара.

 Классические блюда из тушенки

 Наиболее распространенными блюдами из тушенки являются столь любимые холостяками фронтовая картошка с тушеным мясом и макароны по-флотски. Несмотря на простоту их приготовления и заурядность самого рецепта, творческий подход и правильно выбранная тушенка способны придать неповторимый вкус даже привычному блюду. Немного моркови, лука и мелко нарезанного чеснока, слегка обжаренных в нежном подсолнечном масле, приправленных для полноты вкуса ломтиком масла сливочного и томатным соусом, послужат прекрасной зажаркой для приготовления фронтового картофеля с тушенкой. Как видим, время приготовления практически не изменилось, но вкус готового блюда превосходит все ожидания. Если немного поколдовать с рецептами пикантного томатного соуса, то и обычные макароны по-флотски можно будет преподнести как элегантную итальянскую пасту.

 Закуски из тушенки

 Но прелесть мясных консервов раскрывается в полной мере, если купить тушенку к праздничному столу. Это отличный способ сэкономить время и средства, получив на выходе отменное блюдо. С помощью тушенки можно приготовить такие изыски, как долма, рулетики, различные пироги, лазанью и многое другое.

Отличным примером рецепта из тушенки для праздничного стола служит долма с бараниной. Купить тушеную баранину и найти остальные продукты для нее совсем не сложно – нам понадобятся рис, виноградные листья, мята, лимонный сок, оливковое масло, специи и, собственно, тушенка. Из отварного риса, качественной тушеной баранины, а также специй и лимонного сока выйдет отличный фарш, который затем нужно свернуть в рулетики с помощью виноградных листьев и протушить. Получится очень вкусно.

Это лишь один пример того, что можно приготовить из качественных мясных консервов. Главное купить тушенку высокого качества, например, тушенку компании АРГО. Все консервы АРГО изготовляются по традиционным советским рецептам и обладают отменными вкусовыми качествами. Кроме того, на сайте компании есть раздел с изысканными рецептами блюд из тушенки.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария