Globecorecom - это fuel consumption
Салаты из овощей

alt
Сегодня в России, к сожалению, можно по пальцам пересчитать предприятия, производящие высокотехнологичную технику для нужд машиностроения, нефтепереработки, энергетики и строительства. Но такие производители есть в Западной Европе, откуда Россия такое оборудование и импортирует.

Если перейти по ссылке globecore.com на сайт немецкой компании "GlobeCore", можно увидеть огромный ассортимент для многих сфер промышленности и энергетики. В частности, компания предлагает следующую продукцию:

  • оборудование для производства битумных эмульсий и газов, а также установки и трансформаторы для повторной перегонки использованных продуктов нефтепереработки;
  • установки для восстановления (регенерации) минеральных масел, в том числе, и автомобильных;
  • агрегаты для очистки топлива;
  • крекинговые системы для переработки легких нефтепродуктов (речь идет об относительно небольших объемах производства, а не НПЗ, разумеется).

Данный список можно продолжать еще очень и очень долго. Ассортимент очень велик. Интересно, что большое внимание производитель уделяет экономичности своей продукции. Большинство установок сконструированы по особой технологии, что позволяет сделать fuel consumption минимальным.

На все установки дается не только длительная гарантия (это как раз таки не удивительно - сложнейшие системы и должны ею обладать), но и возможность бесплатного сервисного обслуживания в дальнейшем. А ведь оно стоит колоссальных денег. В общем, и здесь выгода для заказчика очевидна.

Ассортимент, как указывалось выше - огромен. Для небольших производств можно купить, к примеру, восстанавливающую установку для масел с расходом топлива в 1000 lph, а можно и установку с расходом топлива в 10000 LPH. В общем, выбрать есть из чего.

Купить оборудование можно обратившись к менеджерам через сайт компании, а также посредством следующих контактных данных:

  • 8-494-48-42-02-35-94;
  • energie@globecore.de;
  • земля Ольденбург, Ивастен, Эдевехтер Ландштрассе, 173 (есть представительство компании и в России, в городе Курске).



Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария