Легкое обучение на сайте langunion
Статьи

alt

Образовательная компания "Langunion" осуществляет обучению иностранным языкам при помощи скайпа. Интересно, что в штате находятся не только русскоязычные преподаватели, но и иностранные, которые являются носителями языка, что многократно увеличивает шансы на эффективное обучение.

Изучение языка в компании +Langunion имеет следующие преимущества:

  • обучение ведут настоящие профессионалы своего дела;
  • есть возможность обучаться у непосредственных носителей языка (которые знают и русский язык, разумеется);
  • обучение происходит по скайпу - никуда ехать не нужно, занятия можно проводить в любое удобное для ученика время.
Список преимуществ можно продолжать еще очень и очень долго. Интересно, что благодаря компании, можно не только быстро выучить иностранный язык, но и стать преподавателем. Что для этого нужно сделать:

  • зарегистрироваться на сайте образовательного центра;
  • пройти несколько тестов (тесты, надо сказать, довольно сложные - абы кого в штат преподавателей не берут);
  • заполнить свою портфолио с указанием стоимости одного занятия (обычно стоимость начинается от 3$, причем минимальное время одного занятия - 2 часа).
В общем, это весьма неплохой способ заработать людям, владеющим иностранными языками, приличные деньги. Узнать подробнее о процессе обучения можно по ссылке langunion.com/ru/angliyskiy-po-skype непосредственно на сайте компании.

Если преподаватель по каким-то причинам ученику не понравился, он может сразу же заменить его на нового (многие студенты мечтают о такой опции в ВУЗах - но, увы, там ее не предусмотрено). Более того, за некачественно проведенные уроки (их проверяет администрация - ведь все можно увидеть по записи занятия на видео) преподаватель лишается своих премиальных, которые возвращаются на счет ученику. В общем, довольно демократичная и эффективная система обучения, которая уже много лет практикуется в странах Западной Европы, Японии и США.

Любой обучающийся может выбрать начальный этап, с которого он будет изучать язык. Разумеется, если он более-мене владеет языком, то ему не стоит начинать обучаться с начального уровня - хотя бы с базового. Но и тем, кто не может даже слова связать по английски, французски или испански (это только десятая часть преподаваемых языков) будет легко изучать язык, правда, с самого начального уровня. Стоимость занятий невелика - и это отрадно.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария