Почему не стоит бегать за девушками?
Салаты из овощей

alt«Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей» — А. С. Пушкин.

Именно в этой цитате великого русского поэта кроется весь смысл нашего сегодняшнего разговора. Однако к Александру Сергеевичу Пушкину мы вернемся чуть позже. А начнем мы, пожалуй, с более прагматичных и более понятных на первый взгляд вещей.

Неудачный опыт.

Каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с неразделенной любовью. Причем чаще всего с одной стороны можно было наблюдать искренние чувства, в то время как с другой стороны мы видели безразличие или даже неприязнь, появляющуюся с увеличением проявления этих самых искренних чувств. Причем, скорее всего, с такой любовью мы сталкивались в подростковом или даже детском возрасте, когда об этом еще вообще ничего не знали. С возрастом большинство из нас поумнело и перестало «добиваться» расположения девушки, которая уже сказала «нет». Однако некоторые из нас так и остались на подростковом уровне, все еще стараясь ублажать девушку, надеясь, что она вас полюбит.

Почему она меня не любит?

Именно этот вопрос застыл в голове большинства «добивающихся» мужчин. Вы дарите ей подарки, выполняете все ее просьбы и просто стараетесь быть хорошим парнем, уважающим девушку, чего, к слову, требуют все девушки, а она уходит от вас к какому-то быдлану, который и вашего мизинца не стоит. Или в лучшем случае просто динамит вас, находя не настолько хорошего парня, как вы. Знакомо? А ведь все дело в том, что вы бегаете за этой девушкой, вы выполняете ее просьбы, делаете все, что нужно ей. И именно поэтому она вас не любит.

Инстинкт охотницы

О мужском «инстинкте охотника» можно найти достаточно литературы, в то время как о женской аналогии не слышно почти ничего. Несмотря на то, что именно мужчину общество позиционирует в качестве охотника, чаще всего охотником является именно женщина. Женщина выбирает себе мужчину и старается его покорить, не подавая виду. Когда мужчина покоряется, инстинкт охотницы либо включает любовь, либо врубает на полную катушку отвращение. В результате пара расстается, девушка ищет новую добычу. Но что происходит с парнями, которые уже покорены или, что намного хуже, которые стараются добиться расположения девушки? К ним отвращение включается сразу.

Независимость — признак Нстоящего Мужчины

Все девушки ищут Настоящего Мужчину — мужчину, которого в природе не существует. Однако при этом существуют определенные признаки настоящего мужчины, среди которых четко выделяется независимость. Сильный, настоящий мужчина не должен зависеть ни от кого, тем более от девушки. Только такой мужчина вызывает интерес у женщины.

А теперь вернемся к Пушкину

Если вы не любите девушку, если вы ее не рассматриваете как сексуальный объект, значит, вы от нее не зависите! Кроме того, если вы отвергаете ее чувства, то это означает, что вы еще и недоступны. Понимая, что вы независимы и недоступны, у девушки просто «сносит крышу». Она начинает вас любить, хотеть и думать о вас целыми днями. В то же время, показывая, что вы в нее влюблены, вы показываете свою зависимость от нее. Вы зависимы, да еще и доступны. Если вы ее не привлекаете физически, если в не миллиардер, у девушки включается отвращение. Чувствуете разницу? Любовь к недоступности и независимости и отвращение к доступности и зависимости? И что вы делаете, когда стараетесь добиться расположения к ней? Вы бегаете за ней, вызывая к себе лишь отвращение. Поэтому перефразировка фразы Пушкина справедлива: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Вы же делаете все наоборот и потом жалуетесь, что она вас не любит. Конечно, не любит. Ее инстинкт говорит вам, что вы достойны только отвращения.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария