Анонс лучших газовых варочных панелей
Салаты из овощей

alt

Газовая варочная панель может устанавливаться не только в богатых убранствах, но и в обычных миниатюрных кухнях. Автоматический электроподжиг, система газового контроля, реподжиг - все это устанавливается в газовых панелях. Электрический поджиг подразделяется на два типа - полный и не полный. Первый тип осуществляется при помощи поворота регуляторной ручки, после чего искры автоматически поджигает газ. Второй тип может поджечь газ после поворота регуляторной ручки и зажатия специальной кнопки, после чего начнется подача искры. Функция реподжига представляет собой автоматический розжиг, если пламя внезапно погаснет. Рассмотрим, какая газовая варочная панель лучше в своем классе.

Панель элитного класса. Gaggenau KG 491-210 является панелью элитного класса и изготавливается из обработанной нержавеющей стали. Агрегат имеет три готовочные конфорки, четыре из которых двух контурные и одна - трех контурная. Кроме того они имеют различные мощности – стандартную, повышенную и супер повышенную. Данная панель оснащается электрическим поджигом, электронным контролем пламенем и реподжигом. Все эти функции говорят о высокой стоимости данного устройства.

Панель среднего класса. Панели фирм Siemens и Bosch относятся к агрегатам среднего класса. Лучшей панелью первой фирмы является Siemens EC 645PB90R серебряного цвета. Плитка оснащается четырьмя горелками, разными по мощности и величине, что позволяет использовать посуду разных габаритов. Устройство включается в себя систему газового контроля, электроподжиг и поворотные переключатели. Панель удобная и простая в использовании. Очень похожа на нее панель другого производителя - Bosch PCP 616M90E. Различие состоит лишь во внешнем дизайне.

Панель класса эконом. К эконом классу относится варочное устройство Ariston Hotpoint PC 640 Ix HA выполненное, как не странно, из нержавеющей стали. Оснащается четырьмя зонами нагрева, автоматическим электроподжиганием и системой газового контроля. Конфорки располагаются в виде ромба, что очень удобно. Внешний вид у прибора достаточно простой. Несмотря на то, что панель относится к самому дешевому классу, это совершенно не влияет на качество производимого товара. Разница лишь в количестве различных функций и возможностей агрегатов. Безопасность находится на первом месте у всех производителей, поэтому не стоит бояться, что маленькие дети могут случайно открыть газ.

Также рекомендуем к прочтению другую статью по теме: 12 лучших конвекторов




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария