Кафебар «Бульвар» города Владивостока – гармония отдыха
Салаты из овощей

alt

Еще Гераклит говорил: «из разнообразия возникает совершенная гармония». Именно этот недостающий элемент вы сможете найти в одном очень занимательном месте нашего города.

Думаете, мы опять о скучном? Как бы не так! Мы о самом что ни на есть нескучном – о развлечении. Точнее об отдыхе в уютном кафе Бульвар во Владивостоке. А с разнообразием его связывает одно потрясающее качество – уникальный стиль.

В слиянии культур и вкусов

Стиль «фьюжн» можно рассматривать как самое удобное решение современности. Все обилие культур, вкусов, красок, захватившее людей подобно потоку радуги, получает в нем свое второе рождение. Именно благодаря стилю “fusion”, Восток и Запад, классика и абстракция, монохромные и контрастные сочетания, блинное добродушие русской стряпни и неповторимо-острые рецепты Таиланда смогли гармонично ужиться под одной крышей кафе «Бульвар» во Владивостоке.

Да, потребовался идеальный вкус. Но достаточно окунуться в камерную атмосферу небольшого ресторана, насладиться музыкой, попробовать блюда нашей кухни, как все сомнения в талантах дизайнеров и кулинаров сразу отпадают.

Все на своем месте

Самое сложное для сплочённой компании – выбрать место, где можно не только уютно посидеть и поговорить, но и вкусно поесть. Один любит русскую еду, другой является поклонником французской кухни, третий не мыслит отдыха без куска пиццы или признает только суши. Все мы разные, со своим заморочками и вредностями. Но эти наши странности легко решаются «волшебной палочкой» поваров и официантов кафе «Бульвар».

Целых три зала. Тихие, спокойные с уютно-элегантной атмосферой далеких 30-х годов прошлого века, они обставлены в полном соответствии с потребностями современного «века информации». Винтажный интерьер, ласкающий взгляд теплыми деталями натуральных материалов и состарившихся деталей, оформлен на тонкой грани баюкающей старины и активной современности.

А кухня? Кухня лишь продолжает этот занимательный ретро-фьюжн.

  • Свежие салаты;
  • Большой выбор горячих блюд;
  • Великолепные десерты;
  • Изысканные напитки.

Вас ждут:

  • нежнейшие роллы традиционные японской кухни;
  • оригинальные и новаторские рецепты итальянской пасты;
  • король тайских блюд – знаменитый супом Том Ям

и многое, многое другое.

Все это удивительное сочетание дополнено уникальным соседством New Wave Cinema. Это не просто кинотеатр – это целый развлекательный концентр, в котором есть все для комфортного отдыха. Начиная напитками/закусками и заканчивая камерной, почти домашней, атмосферой современных кинозалов.

Итак, вы хотите отдохнуть в удивительном месте, способном объединить в себе все самое лучшее и еще чуть-чуть?

  • Изысканное меню;
  • утонченные интерьеры;
  • безупречный сервис;
  • индивидуальный подход к каждому гостю.

Если этот набор вам по нраву, добро пожаловать! «Бульвар» ждет своих посетителей!




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария