Клуб "Тенгу" - айкидо для детей и взрослых
Салаты из овощей

altСовременные родители стараются, как можно раньше начать интеллектуальное и физическое развитие своих детей, поэтому не удивительно, что школы и спортивные секции для малышей от трех лет пользуются сегодня большой популярностью. Московский клуб восточных единоборств «Тенгу» проводит набор детей в возрасте 3-4 лет в группу ОФП, где малыши в течение года не только осваивают простейшие физические упражнения, но и учатся работать в коллективе, а также беспрекословно выполнять указания тренера, поскольку основой любого восточного единоборства является железная дисциплина.

Первые занятия айкидо для малышей длятся не более тридцати минут. Со временем тренер постепенно увеличивает их продолжительность, и к концу первого года обучения, малыши занимаются уже по 45 минут наравне с более старшими ребятами.

Как правило, занятия по ОФП проходят два раза в неделю. Специалисты считают, что обучение технике и приемам айкидо можно начинать не ранее 12-13 лет, когда ребенок уже способен понять принципы и философию этого древнего боевого искусства. Поэтому в раннем возрасте занятия айкидо - это в большей степени подготовка к предстоящим физическим нагрузкам, ознакомление с общими правилами и отработка простейших боевых приемов.

В клубе «Тенгу» секцию айкидо для детей ведет 29-летняя Юлия Мартынова. Девушка имеет два высших образования, и первое дано по айкидо. Она уже не один год успешно преподает малышам основы этого популярного во всем мире боевого искусства. Кстати, записав до 15 июня к ней в группу своего малыша, вы имеете возможность получить 50% скидку на оплату занятий в летний период.

Стоит отметить, что после первого года обучения малыши проходят обязательную аттестацию, во время которой демонстрируют сои навыки и умения, полученные на тренировках и лишь дети, достигшие определенных результатов переводятся в более старшую группу и получают возможность как настоящие спортсмены носить кимоно. В школе «Тенгу» освоить айкидо или кобудо могут не только дети, но и взрослые, занятия айкидо для взрослых проходят по воскресным дням с 14 до 16 и с 16 до 17 часов.

Помимо Юлии Мартыновой в клубе «Тенгу» боевые искусства преподает мастер по айкидо Дмитрий Мартынов, виртуозно владеющий холодным оружием и Дмитриева Ольга, воспитавшая не одно поколение мастеров айкидо. Клуб «Тенгу» находится в центре Москвы недалеко от метро Электрозаводская.

 




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария

КАТЕГОРИИ
Для Праздника!
Вкусные рецепты

Гости