Одежда Fred Perry — секрет настоящей легенды
Статьи
altБританская марка Fred Perry производит спортивную одежду, которую очень уважают футбольные болельщики. Теннисист Фред Перри основал бренд в 1952 году. В конце 40-х знакомый футболист Перри предложил продавать эластичную ленту от испарины. В тот момент Фредерик использовал марлевую повязку для защиты ракетки от пота. Футболист Тибби и Фред занялись общим делом. Новая лента изготавливалась из махровой ткани и была увесистой. Парни продвигали и успешно реализовывали свой товар известным теннисистам, и вскоре их компания получила большое признание.

Развитие, история логотипа
Спустя время ассортимент производства расширился, и предприятие стало выпускать рубашки и <!--noindex-->футболки Фред Перри<!--/noindex-->. Последние, раздавались на турнирах, что стало отличной рекламой будущего бренда. Вскоре логотип Fred Perry узнавали многие. Вначале брендовым знаком должна была стать трубка для курения, ведь Фред любил покурить, спортсмена бы узнавали по этому атрибуту. Но его партнер Тибби отговорил теннисиста от этой идеи и логотипом стал лавровый венок.

Футболки Fred Parry
Благодаря телевизионному вещанию футболки Fred Perry обрели известность. В 1950-х годах Фредерик Перри с Дэном Маскеллом закончили карьеру теннисистов и стали спортивными телекомментаторами на ВВС. Во время трансляций они надевали футболки Fred Perry. Результат превзошел все ожидания, и вскоре футболки-поло стали носить известные игроки: Кен Роузвелл, Льюис Алан Хоуд и др.
В конце 50-х широко распространилась движение модов. Эта субкультура носила футболки-поло, застегивая их на все пуговицы. Уже в 60-х футболки Фред Перри носили не только как спортивную, но и как повседневную одежду.

С чем сочетать футболки-поло
Поло – это сочетание спортивной и строгой, офисной одежды. Видовые особенности футболки-поло:
короткие рукава
наличие 2-3 пуговиц
нагрудный карман (не во всех моделях)
материал – хлопчатобумажная ткань пике
Футболка-поло Fred Perry универсальна, она подойдет под любой стиль одежды. При выборе поло важно учитывать особенности фигуры. Футболка не должна быть свободна, но и в обтяжку смотрится некрасиво. Нижний край изделия должен быть на уровне таза, чтобы образ выглядел пропорционально.
Поло в сочетании с блайзером будет выглядеть демократично, такая одежда подойдет для офиса. При этом углы воротника должны быть скрыты. Поверх футболки Фред Перри не рекомендуется надевать пиджак, поскольку это более формальный вариант. Обувь тоже стоит подбирать правильно. Под поло отлично подойдут туфли с открытой шнуровкой.

Для повседневной носки к поло подойдут джинсы, брюки из льна или хлопка. В таком варианте футболку оставляют навыпуск. Под поло с джинсами можно обуть мокасины, кроссовки, кеды и т.д. это не принципиально. Футболка-поло Fred Perry будет уместна за городом, на пикнике, под нее можно надеть шорты.

Компания Fred Perry производит стильную и качественную продукцию. Ее можно увидеть на знаменитостях мирового масштаба. Сегодня Fred Perry – это крупнейший бренд, который, история которого началась с производства обычного напульсника.

 




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария