Кофе Lavazza
Статьи
altИтальянец Луиджи Лавацца в 1895 году изобрел способ приготовления новых сортов кофе, он оказался остаточно простым. Новые сорта Лавацца получал путем смешивания разных видов кофе в различных пропорциях, кроме того он превратил обжарку кофе в промышленную деятельность, доведя ее до совершенства. Полученные сорта , получили огромную популярность не только в Италии, но и далеко за ее пределами. Продукция компании «Lavazza» стала «любимым кофе Италии», в настоящее время инновационные технологии и старинная рецептура довели этот напиток до идеала. Непревзойденность этого напитка основана на столетнем опыте производства. Продолжателями ела Луиджи Лавацца стали его дети и внуки. В шестидесятые годы была изобретена Lavazza Dek - кофейная смесь без кофеина. Свое столетие Лавацца отпраздновала в 1995 году, в компании работали 1,5 тысячи сотрудников, 5 заводов, 10 кафе расположены в том же месте, где Луиджи Лавацца в конце 19 века открыл свою первую кофейню. Тщательным образом изучаются вкусы потребителей и на этой основе создаются новые смеси Lavazza Food Service.

СМЕСИ, ИЗ КАКИХ СОРТОВ КОФЕ НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫ?

Кофе Lavazza неповторим не только благодаря смешиванию кофейных зерен, различных высококачественных сортов, а и благодаря использованию различных методов помола, и различных условий обжарки зерен. Чаще всего в сортах Lavazza используется арабика и робуста, причем в процентном отношении преобладает арабика. Многие сорта состоят из одной арабики, но в них используются эксклюзивные методы обжарки и помола. Завари любой из сортов Lavazza и убедишься в его непревзойденности. В настоящее время компанией производится до 30 сортов кофе.

ГДЕ КУПИТЬ КОФЕ LAVAZZA?

Оригинальное кофе Lavazza можно купить в интернет – магазине «Завари» , причем он здесь представлен в разных видах: молотый, в капсулах для кофемашин, в зернах, кофе без кофеина. Молотый кофе Lavazza Crema e Gusto – состоит из 30% бразильской арабики и 70% индийской робусты, поддавалось темной обжарке, имеет вкус карамели и шоколада, с послевкусием лесного ореха. Завари этот кофе и насладись его непревзойденным вкусом. Кофе в зернах Lavazza Crema e Gusto Gusto Forte - он состоит из разных сортов робусты, к ним добавлено немного элитных сортов арабики, зерна выращивались в Азии, Африке и Америке, обладает шоколадным вкусом и карамельным послевкусием. Кофе без кофеина – Lavazza Dek, в нем присутствует 60% бразильской арабики и 40% азиатской робусты средней обжарки и содержит всего 0,1% кофеина, имеет вкус шоколада с легкой горечью и кисловатостью. Кофе в капсулах – Lavazza Blue Delikato – это кофе средней обжарки, 100% арабика, собранная в Бразилии и Индии, обладает шоколадным ароматом, подходит для кофемашин системы Blue. Итальянский кофе один из лучших в мире.



Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария

КАТЕГОРИИ
Для Праздника!
Вкусные рецепты

Гости