Ресторан «Butchery de Bariloche» в Тель-Авиве
Статьи

altГуляя по Тель-Авиву можно просто случайно оказаться на улочке Абарзель и уже на ней увидеть дом номер 4, в котором разместился ресторан «Butchery de Bariloche». Свое название ресторан получил от названия небольшого городка Барилоче, который находится в провинции Патагония, что в Аргентине. Главное составляющее этого ресторана заключается в мясе, вине, шоколаде и мороженом. Ведь именно благодаря этим четырем составляющим провинциальный городок стал известен на весь мир. Именно этот шикарный квартет появился и в Израиле, точнее в его кулинарной столице – Тель-Авив, став рестораном под громким названием «Бучери- де-Барилоче».


Едва вы только входите в ресторан, то сразу увидите просто огромные блоки настоящего аргентинского шоколада. При помощи этого шоколада вы сможете подсластить великолепное вино которое вам нальют из большой винной бочки, которая находится здесь же в зале ресторана. Рядом с ней стоит ювелирный стенд, на котором можно купить подвески из золота.

 

Прежде всего для гостей, приезжающих на своих автомобилях, имеется платная парковка.


Сам зал очень уютный и тепло оформлен. Тут каждый будет чувствовать себя комфортно. Кроме того, вы можете сами подойти к мясному прилавку и выбрать тот кусок мяса, который для вас приготовят. Причем тут же вы сможете получить консультацию и объяснения, благодаря которым сможете определиться что лучше всего выбрать и как его лучше приготовить. Причем в процессе приготовления мясо проходит все стадии подготовки. В том числе и маринование и выдержку, благодаря чему достигается максимальный результат и оптимальный вкус.


В ресторане «Butchery de Bariloche» вы сможете насладиться самыми изысканными бочковыми винами, которые поставляются сюда из винодельни «Tishbi Winery», а также отборными винами, которые были доставлены из города Мендоса, который находится в Аргентине.
Эти вина разлиты по графинам и стоят на каждом столике.


Естественно, что вам просто нельзя уйти не попробовав фирменные десерты. А их тут огромное множество и каждый отличается по своему оригинальному вкусу. Их готовят в кондитерском отделе ресторана. Здесь же готовится и одно из самых вкусных мороженных Тель-Авива, эмблемой которого является звезда Соломона. Тем более что все это готовится с использованием фирменных рецептов, как и в городе Барилоче, который дал название ресторану и заложил прекрасные традиции для современной кухни.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария