Счастливчик — невероятная история огромного везения
Статьи

altЧто может быть лучше, чем получить огромную сумму денег, выиграв ее в лотерею? В таком случае можно уволиться, оставив скучную работу и надоедливого босса в прошлом, купить много желанных вещей, отправиться в бессрочный отпуск. Но нужно ли такое везение каждому человеку?

Посмотрев онлайн фильм Счастливчик http://www.ivi.ru/watch/108917, вы узнаете, что это веселая история с элементами черного юмора, в которой обычный парень случайно оказывается владельцем выигрышного лотерейного билета. Ситуация усложняется тем, что главный герой не присутствовал при покупке лотереи, а получил ее «по наследству» от девушки, которую убил. Дело в том, что неприметный клерк Бен Келлер по совместительству является серийным убийцей. Парень давно влюблен в свою коллегу Люси, которая воспринимает его исключительно как друга, и влюблена в своего босса. Бен не знает, как завоевать любовь своей избранницы, и его сильные чувства каким-то странным образом перерастает в жажду смерти. Главный герой выбирает девушек, которые очень похожи на Люси, и убивает их. Неизвестно, как бы дальше развивался данный сюжет, если бы одна из жертв Бена не купила лотерейный билет, который оказался выигрышным.

Когда Бен узнает, что ему теперь полагается целых 36 миллионов долларов, его жизнь кардинально меняется. Впечатлительная Люси, которую совсем недавно бросил ее руководитель, начинает воспринимать главного героя в совершенно другом свете. Далее в фильме «Счастливчик» между бывшими друзьями завязывается бурный роман, который довольно быстро перерастает в помолвку. Будущая невеста начинает подозревать о маниакальном пристрастии своего жениха, но решает немного повременить с разоблачением и дождаться заветного момента получения лотерейных денег. Бен догадывается, что Люси знает правду, и собирается его бросить, сбежав с деньгами. Но его чувства настолько сильны, что он использует каждую секунду, чтобы его невеста все же полюбила его по-настоящему. Зрителям предстоит узнать, посчастливится ли главному герою выиграть в любовную лотерею, либо же его ждет болезненный провал.

Добавьте к этому незаурядному сюжету актерский талант начинающей звезды Колина Хенкса, которому критики пророчат успех сравнимый с лаврами его отца, и вы получите прекрасный легкий фильм с нотками цинизма. Подобные картины позволяют весело провести время, а также задуматься о вечных ценностях, которые часто не имеют ничего общего с деньгами.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария