Популярные итальянские рестораны Санкт-Петербурга
---

altНевозможно не заметить, что культ еды у некоторых гурманов превратился в образ жизни. Человек хочет не просто поесть, а чтобы это было эксклюзивно и оригинально. Свежие овощи и фрукты, доставленные прямо с грядки, приготовление блюда прямо на столе у посетителя, дефицитные или очень дорогие продукты, оформление тарелки и многое другое. Все желают чего-то колоритного и необычного. Это всё про итальянскую кухню.

Если вы любители пасты, нежного вина, пиццы, то сеть ресторанов ITALY-GROUP для вас. Высокая итальянская кухня представлена профессиональными поварами, которые проходили практику в Италии, достигали совершенства во всём, чтобы радовать нас великолепными блюдами. Это гаспаччо, пене арабьято, спагетти с вонголе и мильфей, также фирменные блюда: брускетто с кальмарами и соусом из чернил каракатицы, карпаччо из рыбы - меч и черешневым супом, суп с морепродуктами, телятина с грибами и паннакотта. Ресторан предлагает обширную винную карту, поражающую своим изобилием. Но не остается без внимания и японская кухня: роллы, сашими и татаки, чтобы разбавить утонченные вкусы других посетителей.

Невозможно не упомянуть о душевном, тёплом интерьере этих ресторанов. Ведь Италия - приветливая и солнечная страна, её дух перенесён в текстиль, заказную мебель, посуду и саму атмосферу заведения.

Различные сорта пива, лучшие напитки итальянской кухни предлагает гастрономический паб Bruxelles (ITALY-GROUP). Одно из самых вкусных сортов пенного напитка - бельгийское. Сюда можно зайти после тяжелых будней, нервной роботы или просто, если у вас плохое настроение. Позвать друзей, любимого человека и окунуться в футбольный матч, заказав блюда европейской кухни. Если вы заказываете бизнес ланч в Bruxelles, то приготовитесь к приятной неожиданности, получив 20% скидки, что очень удобно и экономно.

Что до меню, то оно поражает эксклюзивностью. В пивном ресторане используется как бельгийская, так и европейская, классическая, фламандская кухня, блюда которой привлекают своей необычностью. Разнообразные «рыбные чипсы», завёрнутые копчёные колбасы из вырезки свежего мяса кабана, румяные рулеты из сыра, луковичный суп «Graten», рагу из баранины, вкусности с морепродуктами, куриные крылышки, бастурма и множество всего. Хрустящая картошка фри с тремя соусами, которая прямо тает во рту, а сырные гренки улучшают вкус. А если вы вегетарианец, то морковные и сельдерейные палочки в чесночном соусе очень понравятся. Невозможно не упомянуть о нежных, знаменитых десертах: бельгийские вафли, они подаются с шоколадом, с сиропом, мороженым.

Эту вкусную еду всегда можно попробовать, посетив итальянские рестораны Санкт-Петербурга или Ленинградской области. Столики очень удобно бронировать на сайте ТоМесто.

 




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария