Термаж - новое слово в возрастной косметологии
---

altСовременный ритм столичной жизни диктует для нас новые условия – быстроту реакции и любых действий. На нашем организме это сказывается не самым лучшим образом. Обмен веществ в таких условиях ускоряется, а в организме замечаются первые признаки старения. Первой на это реагирует наша кожа, появляются морщинки. Происходит это сначала на лице, потом у женщины начинает стариться шея и грудь.


В Москве, как и в других крупных городах России, учреждений, проводящих косметические процедуры для возврата молодости кожи, достаточно много. Среди них распространены как щадящие (различные пилинги, лифтинги, маски и кремы), так и более радикальные, например, уколы ботокса или армирование кожи золотыми нитями.


Может возникнуть ложная мысль, что нет золотой середины – высоких результатов и максимально щадящих процедур. Но это не так. Совсем недавно стало возможным сделать термаж в Москве (ЦАО) и убедиться на собственной коже, что метод безоперационного и малотравматичного лифтинга действительно существует.


Что это за процедура? Современная, довольно молодая, но от этого не менее действенная, чем игла (ботокс) или скальпель (армирование золотыми нитями). Принцип действия у неё следующий:


  • Участок кожи (лицо, шея, руки, живот) обрабатывается при помощи уникального прибора, испускающего низкочастотные радиоволны. Глубина их проникновения – от полусантиметра до семи миллиметров.
  • После такого воздействия кожа начинает самостоятельно вырабатывать коллаген, так как чем старше человек становится, тем меньше его вырабатывается. Из-за этого и происходит дрябление кожи.

Нужно отметить, что процедура эта довольно чувствительная. От мощности воздействия зависит яркость эффекта. Поэтому пациентам с высоким порогом чувствительности обязательно во время процедуры дают обезболивающее (местное анестезирование).


Но здесь нужно быть очень аккуратными, так как при полном обезболивании невозможно оптимально для конкретного человека подобрать интенсивность радиоволн. Поэтому лучшее решение – индивидуальный подбор мощности, при которой пациент испытывает боль, но в допустимых для него пределах.


Но, конечно, не стоит ждать моментальных результатов от данной процедуры. И хотя первые положительные проявления (в виде лёгкой подтяжки кожи) можно заметить почти сразу, основной эффект отодвинут по срокам до пяти месяцев.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария