Холодное капсульное наращивание волос
Статьи

altДлинные густые волосы – мечта любой девушки. Но далеко не каждой они даны от природы, а потому холодное капсульное наращивание волос от мастеров «Студии Локон» пользуется высокой популярностью. Такая методика наиболее безопасна для натуральных прядок, а также обладает множеством других достоинств.

«Холодная» методика появилась в Испании, а ее разработка – результат изобретения уникального двухкомпонентного полимерного клея. Создан он испанской компанией Rueber и позволяет создавать капсулы для закрепления донорских прядей, которые не превышают 2 мм в диаметре. При этом полимер полностью прозрачен, а потому остается совершенно незаметным на волосах.

Существует множество других преимуществ методики:

  • возможность наращивания при длине волос от 5 – 7 см;

  • комфорт носки донорских прядок;

  • относительная быстрота процедуры – от 1,5 – 2 часов;

  • универсальность (методика подойдет девушкам с любым типом и цветом волос).

В «Студии Локон» холодное наращивание выполняют только опытные мастера. Они способны за 1 – 2 секунды (именно столько застывает полимер) создать аккуратные, идеально ровные капсулы. При этом в салоне представлено множество вариантов донорских прядок, поставляемых в срезе. Специалисты предварительно оценивают структуру, тип и состояние волос, подбирая оптимальный вариант локонов: славянские, европейские или азиатские.

«Студя Локон» стремится подарить каждой девушке возможность быть яркой, красивой и привлекательной. И наращивание холодным способом – прекрасный шанс моментально изменить имидж: уже через пару часов девушка со стрижкой «боб» сможет стать обладательницей роскошной шевелюры любой длины – до 70 – 100 см. Кроме того, специалисты студии могут придать прядкам желаемый цвет, ведь они подходят для окрашивания.

Важное достоинство «холодного» метода – это удобство «носки» донорских волос. После наращивания девушке не придется отказывать себе в привычных удовольствиях, будь то посещение бассейна, сауны или солярия. Полимерный клей максимально устойчив к внешним воздействиям, не боится воды и высоких температур. При этом волосы можно расчесывать обыкновенной расческой и мыть любимыми шампунями.

В «Студии Локон» созданы все условия для того, чтобы каждая девушка могла почувствовать себя истинной королевой. Индивидуальный подход, уютная обстановка, широкий выбор прядей для наращивания – лишь немногие плюсы посещения салона. В нем работают опытные специалисты, которые проходили обучение в лучших парикмахерских школах Москвы и Европы!

 




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария