Плитка для ванной комнаты
Статьи

altНа сегодняшний день можно увидеть огромное количество самых разнообразных и довольно-таки необычных дизайнерских решений, которые воплощают в реальность в ванных комнатах. Креативность на данный момент стала модной, поэтому каждый человек хочет чем-то выделиться и сделать в своей квартире наиболее необычное место, которое не будет похоже на что-то другое.


Исходя из этого, многие производители стараются сделать такой материал, который будет хранить в себе все удивительные и возможные эстетические свойства. Они используют самые непредсказуемые цвета и фактуру, благодаря которым и добиваются гармоничного и красивого эффекта. Главное, подобрать хорошую основу, тогда и все элементы ванной комнаты будут долго служить. К таким основам относится  ротбанд ,цена которого не столь велика, а вот ремонтные работы с ним просто великолепные. Из этой статьи каждый читатель сможет узнать, какие коллекции плитки сегодня являются самыми популярными и на каких производителей этого  материала стоит обратить особое внимание.


Подбор подходящей коллекции


Плитка «кантри» - великолепный имитатор натурального колотого камня


Самую красивую плитку «Кантри», имитирующую колотый камень, изготавливается один из украинских заводов, который многие знают под названием «Atem». Цветовая гамма такой плитки подразделяется на два оттенка – коричневато-бежевую и красно-коричневую. Поверхность плитки матовая, но также на ней присутствует рельефный рисунок в виде натуральных камней.


Благодаря наличию антискользящему покрытию,  можно не переживать, что на плитку налилась вода – поскользнуться на ней не получится. Более того, такую плитку на вид просто не отличить от натурального камня, поэтому она станет великолепным решением для любителей натуральных материалов. При укладке такой плитки можно не оставлять швов, тогда эффект красивого каменного декора и полноценный ремонт ванной комнаты будет радовать взгляд.


По стоимости плитка «Кантри» не очень высокая, поэтому, покупая такую плитку, нужно понимать, что приобретается очень качественная и долговечная плитка, которая будет служить долгие годы. Эта плитка может быть использована в любой ванной комнате, независимо от ее размеров.


Натуральный внешний вид плитке придает определенный оттенок, который находится на каждом отдельном «камешке» этой замечательной плитки. Для того, чтобы рисунок смотрелся более эффектно и в то же время гармонично, можно сочетать эти два цвета, в которых изготавливается плитка «Кантри».


Плиточный «крокодил» - «Кайман»


Те, кто любит светлые оттенки, то в сочетании серого, белого с черным, плитка «Кайман» придаст больше шарма и экстравагантности ванной комнате. Но, можно сказать, что не многие люди согласятся на такое смелое решение. Плиточная поверхность Golden Tile имеет шероховатость (текстуру), поэтому и визуально имитирует кожу крокодила.


Красивая коллекция плитки «Кураж»


Для тех людей, которые часто бывают в плохом настроении, рекомендуется психологами чаще смотреть на более яркие цветовые гаммы, чтобы организм подпитывался положительной энергетикой. Главное, чтобы эти оттенки не были слишком ядовитыми. Именно для такого случая специально создали красивую плитку «кураж». Большое количество оттенков, которые находятся в этой коллекции, даст возможность каждому человеку полноценно реализовать все свои задумки и по достоинству украсить свою ванную комнату.


Поверхность каждой плитки ребристая, но в то же время и матовая, а характеристиками прочности можно только позавидовать, поэтому такая плитка сможет прослужить своим хозяевам не одно десятилетие. Кроме того, большое количество положительных характеристик совершенно не влияют на стоимость, она вполне демократичная.


«Кензо» с цветочками


Если появилось желание оформить свою ванную комнату в более сдержанных тонах, то, конечно же, стоит обратить внимание на очень красивую плитку «Кензо». Как правило, на ней изображают красивые цветы, которые и являются характерной изюминкой для этого типа плитки.


Цветовая гамма, которая используется для такой плитки: терракотовый, коричневый и фисташковый. Все оттенки очень приятные и нежные, поэтому будут великолепно подходить для оформления ванной комнаты. Но многие стараются купить стройматериалы по самым низким ценам. Конечно, этого делать не стоит, потому как от слишком низкой стоимости, может пострадать качество.


Детали декора


Что такое декоративные элементы? Это тоже плитка, но только та, которая украшена разнообразными рисунками. Именно ее используют в качестве дополнения к основной плитке. Такие детали декора позволяют придать комнате стиля и красоты. В любой самой известной коллекции имеются декоративные детали, которые используют для более гармоничных переходов между несколькими цветовыми вариантами плитки.


Плитка для пола


У напольной плитки более плотная структура, поэтому она немного меньше подвергается впитываниям воды, нежели плитка для стен. Кроме того, у нее повышенная износоустойчивость, и у нее высокие качества устойчивости к различным химическим воздействиям и стиранию. Зачастую все специалисты всегда против использования глянцевой плитки в качестве напольной, потому как при попадании на нее воды, она становится очень скользкой.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария