Какие серьги с бриллиантами выбрать: пуссеты или конго?
Статьи

altКак показывает статистика, именно украшение серьги женщины носят с юных лет и до преклонного возраста. Мужчине, который хочет сделать своей даме приятный подарок, стоит подобрать в ювелирном магазине подходящие серьги. Для этого необязательно посещать реальный магазин, достаточно открыть в интернете виртуальный каталог брендовых украшений Вальтера. В качестве дорогого подарка подойдут серьги, инкрустированные драгоценными камнями и бриллиантами. Бриллиантовые серьги – одни из самых востребованных. Сегодня вниманию покупателей представлено большое разнообразие стилей, видов, размеров этого ювелирного украшения.


Компания Valtera предлагает серьги с бриллиантами высочайшего качества по доступным ценам. А главное, каждое украшение имеет оригинальный дизайн и является плодом авторской фантазии известных российских и европейских ювелиров. Сегодня ценится уникальность ювелирных изделий, но кроме оригинального оформления, серьги должны быть удобными. Среди всех видов женских серег, трендовыми считаются золотые серьги с бриллиантами в форме колец и гвоздиков. Многие затрудняются выбрать, не совсем понимая, какие же все-таки серьги подходят именно им.


В чем особенность круглых сережек? Серьги-конго можно назвать универсальными, потому что они подходят абсолютно всем дамам, независимо от внешности и прически. Вы можете приобрести кольца маленького или крупного диаметра с бриллиантовыми дорожками из кристаллов нескольких цветов. Мерцающие камни украшают, казалось бы, простые по форме серьги. Популярно сочетание коньячных и бесцветных, черных и бесцветных драгоценных камней. Не забывайте, что крупные серьги-конго с бриллиантами больше подойдут для торжественных мероприятий, а кольца небольшого диаметра – для повседневной жизни.


Серьги-пуссеты или бриллиантовые гвоздики также универсальны. Они подходят к любому стилю в одежде, но это, как правило, миниатюрные изделия с намеком на роскошь. И если кольцеобразные серьги большого размера можно надеть на праздник, то серьги-гвоздики больше подходят для обычных будней или деловых встреч. В любом случае, какие серьги, украшенные бриллиантами, выбрать, - решать Вам. А может быть, Вам просто не по душе круглая форма украшения? Тогда миниатюрные гвоздики с удобным замком пуссетой – станет идеальным выбором.


Ювелирный каталог Valtera – фантазийные и классические серьги-кольца, оригинальные гвоздики в виде сердечка или ромба. Главное преимущество пуссетов с бриллиантами в том, что их можно подарить в качестве первых серег даже самой маленькой моднице. Они будут аккуратно смотреться на ушках, чего нельзя сказать о броских кольцах-дорожках из благородных кристаллов.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария