Мультиварки REDMOND — незаменимые помощники на кухне
Статьи

altМультиварки Редмонд созданы специально для заботливых домохозяек и холостяков, которые могут больше не переживать о приготовлении еды. Достаточно положить необходимый набор продуктов, добавить воды или молока, и установить нужную программу. Имея минимум около 10 различных программ, мультиварки REDMOND вполне доступны по цене и приемлемы даже для самого скромного бюджета. Их стоимость варьируется в зависимости от функциональности.

Вместе с мультиваркой все магазины предлагают книгу рецептов в подарок, а также набор различных необходимых приспособлений: чаши, черпак, специальный контейнер для готовки на пару, а также мерный стакан. Теперь больше не нужно беспокоиться о том, что блюдо подгорит, убежит или останется сырым: электронный повар все сделает за вас. Все продукты можно засыпать в чашу заранее, максимум за 24 часа. Выставляя время готовки, вы получите вкусный завтрак, сытный обед или горячий ужин точно в назначенный час, например, к возвращению с работы. С мультиваркой у вас появится много свободного времени. Теперь не нужно стоять часами у плиты, особенно если в доме нет кондиционера, а за окном жаркое лето. Утром можно лишний час полежать в постели, вместо того, чтобы готовить завтрак на всю семью. И это еще не все!

Если у вас в доме есть маленький ребенок, вы сможете быстро пастеризовать или стерилизовать продукты, а всем находящимся на специальной диете мультиварка приготовит вкусные блюда без всякого масла или на пару.

Основные режимы

Итак, стандартные функции мультиварки Редмонд: то, что вы получите за минимальную цену:

  1. Приготовление на пару. Благодаря специальным емкостям, обеспечивается деликатное приготовление самых изысканных блюд.
  2. Каши. Мультиварка легко и быстро приготовит кашу любой консистенции: от вязкой и тягучей, как, например, детские молочные каши, так и рассыпчатые гарниры: гречку, рис и т.д.
  3. Жарка. С этим режимом вы можете забыть про сковороду. Мясо, рыба, овощи и птица легко запекаются до хрустящей корочки.
  4. Суп и тушение. Это самые длительные режимы из всех, срок приготовления может достигать до 12 часов, но в результате вы получаете вкусный наваристый суп или питательные рагу и соусы.
  5. Выпечка. Эта функция позволяет готовить хлебобулочные изделия в домашних условиях. Достаточно положить в мультиварку кусок теста, и на выходе у вас будет вкуснейший домашний хлеб.
  6. Йогурт. Молодые мамы по достоинству оценят этот удобный режим, ведь теперь они сами могут приготовить малышу его любимые йогурты самых различных вкусов.
  7. Пастеризация. С помощью мультиварки легко подогреть бутылочку малышу или простерилизовать продукты, что очень удобно при уходе за ребенком.



Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария