Красивые белые платья
Статьи

altК белым платьям у женщин всегда было особое отношение. Белый цвет одежды в нашей культуре ассоциируется с праздничностью и торжественностью, а белые платья, в первую очередь, напоминают о свадебной церемонии. Изначально – это цвет радости, чистоты, радости жизни. Не зря невесты облачались в белые наряды – это говорило о том, что им еще не знакомы тяготы жизни, и они воспринимают новую жизнь как что-то радостное. Красивые белые платья символизировали духовную и телесную чистоту, начало пути.

Дамы не зря любят этот цвет – он способен придавать свежесть внешнему виду женщины. Но вместе с тем, с белым цветом нужно быть аккуратным – он способен подчеркнуть также и недостатки внешности, например, усталый вид. Чтобы этого не произошло, нужно стараться надевать наряды этого цвета в исключительно хорошем настроении, отдохнувшем самочувствии. Ничто так не украсит даму в белом платье, как бодрый внешний вид и улыбка. Если белый наряд слишком подчеркивает следы усталости на лице, а сменить его нет возможности, можно прибегнуть к небольшой хитрости. Потребуется всего лишь пудра с блеском. Его блики скроют внешнюю усталость, если нанести пудру тонким слоем с помощью щеточки на лицо и зону декольте. И в белом платье любая дама будет неотразимой.

Существует распространенное мнение, что белый цвет полнит. В этом ест доля истины – этот цвет действительно добавляет объем. Но ведь самое основное в наряде – его фасон. Главное, удачно подобрать модель платья, чтобы не выделять недостатки фигуры. Поэтому говорить о том, что полным женщинам нельзя носить белые одежды – абсолютное заблуждение. Белые платья – это комфортная и приятная одежда для летнего зноя, да и в отпуске без нарядов этого цвета не обойтись. Белоснежный цвет хорошо отражает солнечные лучи, благодаря этому оптимален при ношении в жаркое время года. В белом платье жара ощущается меньше. Если одежда этого цвета имеет свободный крой и хорошо обдувается ветром – это идеальный вариант летнего наряда.

Очень красиво и элегантно смотрятся белые нарядные платья из тонких тканей или кружев. Они создают торжественный праздничный образ, который даже не нуждается в обильных украшениях. Но если хочется дополнить образ драгоценностями, лучше выбирать крашения небольшого размера, с аккуратными камнями. Драгоценности крупных размеров лучше надевать под плотные ткани, например, бархат или велюр. К белоснежному платью подойдет обувь под цвет основных аксессуаров образа.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария