МАП Энергия защитит бытовую технику в любых квартирах
Статьи

altГорода являются отличным примером слаженной работы различных слоев населения, над устройством собственного комфорта и как неизбежный итог, у любого процесса подобного масштаба возникают некоторые нестыковки и сбои. Взять хотя бы электросети, не каждый житель мегаполиса может похвастаться беззаботным настроением, ведь мысли на подобии «а вытянуты ли все розетки?» частенько донимают людей.

Ставим в квартиру комплекс МАП Энергия и забываем про вилки с розетками

мап энергияКачественное решение от отечественного производителя бесперебойников МАП Энергия, позволит владельцам двух трехкомнатных квартир вздохнуть полной грудью, без лишнего телодвижения направленного каждое утро на отключение имеющейся бытовой техники. Что достигается благодаря полному «фаршу» имеющихся устройств установленных в комплексе МАП (многофункциональных автоматических преобразователях):

  • Стабилизатору;
  • Тройному (или двойному) преобразователю;
  • Дополнительным контроллерам;
  • Мгновенным переключателям и емким батареям.

После установки такого источника альтернативного питания, обезопасить можно практически все электроприборы. Единственным ограничением окажется конечная мощность бесперебойника, которая может варьироваться от 2-3кВт до 18кВт. Лучше всего покупать МАП с некоторым запасом мощности, так как некоторые приборы, такие как насосы, в газовых колонках, потребляют энергии в несколько раз больше, нежели указано в их паспорте. Да и простое дальновидение может подсказать, что рано или поздно техника в квартире будет модернизироваться или докупаться, а это приведет к беспредельной нагрузке на преобразователь.
Производит расчеты мощности лучше со специалистами на месте, дабы понимать видят ли они полную картину или просто пытаются продать товар подороже. К дополнительным советам можно отнести те, которые касаюстя места размещения МАП и его дальнейшего обслуживания. Некоторые модели очень прихотливы в этом плане.

Безопасная энергия от Sin

К наиболее подходящим для квартирных условий можно отнести многофункциональные преобразователи класса Sin Энергия, с различными модификациями. По большому счету на усовершенствования можно не обращать внимания, они относятся по большей части к гибридным источникам энергии (солнечные батареи, ветряки и т.п.) или бензиново-дизельным генераторам.
К тому же, отечественные аналоги намного дешевле импортных преобразователей доставляемых из-за океана или в лучшем случая из-за ближайшего «бугра».




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария

КАТЕГОРИИ
Для Праздника!
Вкусные рецепты

Гости