Сумка Фред Перри: модель боулинг
Статьи

Впервые сумка-боулинг появилась в 70-е годы прошлого столетия, т. е. почти уже полвека назад. Тогда они пользовались одинаковым успехом как среди мужчин, так и женщин, потому что предназначались, главным образом, для переноски спортивной обуви и шаров для кегельбана, отчего модель и получила такое название.

 

сумка для фитнесаДалее и сам вид спорта, и сумки для него претерпевали изменения: сегодня уже не нужно носить с собой шары и обувь, ими обеспечат вас игровые клубы. Сами сумки стали же постепенно исключительно женскими и приобрели черты больше повседневного, нежели спортивного стиля. Однако эти спортивные нотки попыталась сохранить британская компания, выпустив <!--noindex-->женские сумки Фред Перри<!--/noindex--> в стиле боулинг.

 

Помимо частички спортивного стиля, в них присутствует и деловой силуэт, и повседневный образ, поэтому это поистине универсальная модель, которая подойдет и для кэжуал-луков, и прекрасно впишется в офисный дресс-код, и составит отличный сет вместе со спортивной одеждой и обувью. Три в одном — вот замысел этой уникальной модели, которая по праву должна занимать центральное место в гардеробе каждой модницы.

 

Представленная в женской коллекции Фред Перри сумка для боулинга имеет свои узнаваемые черты. У нее достаточно широкое жесткое основание, постепенно сужающееся кверху. Модель снабжена короткими полукруглыми ручками, поэтому носят такую сумку преимущественно в руках или на локтевом сгибе. Иногда в некоторых моделях может быть предусмотрен для пущего удобства длинный плечевой ремень, но большинство изделий вполне обходятся без него. Основной застежкой является молния, которая вшита по всей длине сумки.

 

В классической сумке-боулинг не так много карманов, но британский производитель решил нарушить эту традицию, сделав ее чуть более функциональной. В связи с этим модели сезона 2015 получили карман и снаружи, и внутри, причем оба на молнии, поэтому вы можете хранить в них свои самые ценные вещи.

 

Как мы уже сказали, это модный аксессуар, подходящий для всех случаев жизни: для работы, прогулок, шопинга и даже спорта. Такие сумки смотрятся очень элегантно, практично и стильно, а некоторые даже экстравагантно. Все зависит от материалов и цветовой отделки каждой модели.

 

Так, сумки могут быть матовыми либо иметь небольшой глянцевый отблеск. Чаще всего они изготавливаются из натуральной или искусственной кожи, экокожи, синтетических материалов или с текстильными вставками, которыми часто оформлены, например, ручки изделия. Но главное, что ни один материал не уступает другому по качеству и износостойкости, поэтому современное поколение сумок Фред Перри прошло испытание на прочность, а значит, вы можете носить их хоть каждый день, не беспокоясь за их состояние — оно будет безупречным, сохраняя свой привлекательный внешний вид долгие годы.




Самые вкусные рецепты!


Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Добавление комментария

КАТЕГОРИИ
Для Праздника!
Вкусные рецепты

Гости